不想思考对 重返未来:1999 的评价
玩了也挺久了,也来评价一下。24年9月回坑,最早入坑是在1.2,1.5退坑,1.8又回来玩了一下,最后也是在2.2正式光荣回归了。
💃🏻立绘建模:
9在美术方面一直发挥还可以,画崩的很少但不是没有,例如1.8北方哨歌的个人活动剧情那几张…但总体还可以,不了解的也可以去微信重返未来官方公众号的游戏壁纸里看一下酌情入坑。
战斗小人就放到可玩性去说了,其实看久了还挺可爱的…
💬剧情方面:
我不怎么算剧情党,剧情方面也只能看是不是在深蓝舒适区了,有吐槽比较严重的1.6、2.2、2.8,也有大家都喜欢的1.3、1.9、2.4、2.7还有开服剧情等,新主线3.0也不错。看个人口味吧,整体上来讲还不错,但2.0版本的主线确实令人佩服,除了夸比骂多的2.6,剩下的2.2和2.8也在当时给深蓝赢得了很烂的口碑。😂
但是因为一般一个版本不仅要卖2个六星角色,还要填老角色的坑。所以在剧情出场方面,角色厨们一般都是大打出手。但也有开服至今都还没有剧情的角色。
深蓝的人物塑造方面一向还行,出来的角色看过剧情后一般都是喜欢占多数的。节奏满天飞的也有,天使娜娜就是明显的例子。
🃏抽卡体验:
怎么说呢…只能说欧的人特别欧,非的人特别非吧。有30抽拿下的,也有140吃满的,一般新手还是比较欧的 实在非的,只能开新号重来了。
在9因为有狂想这种老角色机制加强,所以数值这一块,膨胀很严重。售后这方面也是,上一秒你还是版本主推,下一秒就被爆金币了。角色方面,也只能说尽量抽新不抽旧了。
反正只要你不追求迷思海,主线活动这方面真的平推毫无压力。
还有9卡池排期特别多,但兔子和雨滴的获得渠道很少,只能说酌情下池。
依旧看个人口味了,卡牌回合制游戏,对向我这种手残比较友好。然后深蓝也会时不时做一点弱智小游戏惹大家心烦。游戏内容一般只能当做副游玩,一个版本40多天,长草期很长,平常上线不到5分钟,轻松无压力,剧情也可以随便跳。
一直到2.1的版本活动剧情也可以用投影罐解锁,剩下的后续也会复刻,除了奖励少了点,剩下的也没什么。
美术音乐挺不错的,但我不怎么关注音乐,平常刷到也会惊讶这竟然是深蓝做的吗等等。有歌词的好听,纯音乐在主界面听腻了,所以我现在是把听音乐的那个关了,听久了感觉脑袋疼…
🗨️其它:
重返未来节奏很大,社区就是大乱斗,所以小心不要被打死了。这边建议半单机模式。b站也是重灾区,上一秒还是夸,下一秒就骂的视频不少,小心血压。
谷子这方面,深蓝一直都是圈到厌倦,徽章15、18、22都有。立牌很贵,69好像。反正不是发展中国家该有的价格。满赠一般是99。
线下活动这一块,依旧广州、上海。
😁总结:
总之推荐入坑,角色都很可爱,总能找到你喜欢吃的那一款。而且现在送免费月卡,马上又是巡游版本,说不定又有免费6星和5星领。总之快来玩。
💃🏻立绘建模:
战斗小人就放到可玩性去说了,其实看久了还挺可爱的…
💬剧情方面:
🃏抽卡体验:
反正只要你不追求迷思海,主线活动这方面真的平推毫无压力。
🗨️其它:
线下活动这一块,依旧广州、上海。
😁总结: