阿句对 星痕共鸣 的评价
首先声明,我是pc玩家,tap时长统计仅为移动端数据,实际游戏时长为110.6h
我是刚入坑一周多的愈合奶妈玩家,上周因为战力不够1.6进不了困难冰龙队,这周好不容易肝到1.6,结果冰龙队开始要1.75+战力了,真不想玩了,我就梦到什么说什么吧
为什么我战力这么低?
主要是刚开始我玩的是惩戒奶,技能进阶也是点的惩戒奶常用的技能,后来惩戒奶打本没人要才转的愈合,这神人游戏还没有重置技能的功能,如果你技能点错了的话,再肝是很难追上高战力玩家的,因为技能书没法肝出来,一周只能拿到那些,想要追进度只能氪,用钻买交易行里的非绑定货币,然后在交易行买技能书,如果你玩的是雷影剑士,抱歉,根本买不到,抢不过脚本
如果你想入坑的话那我只能说别观望了,赶紧跑吧
新入坑打本体验极差,普通本因为有刷时装的队伍,所以还能匹配到人,困难本就别想了,没新玩家所以没人打,导致刷不到40金装
当然我们凉心的策划也有解决办法,你可以打活动肉鸽,用肉鸽掉落的货币在商店买40金装箱子,那这个肉鸽的体验怎么样呢?我只能说惨不忍睹,如果你跟我一样玩的奶妈,那你可有福了,匹配到的队友看到你是森语者(奶妈),头上还顶着一个豆芽,直接就退了,整个肉鸽货币的获取效率低且过程无趣
说到这里我想问一下策划,你加这个萌新标识的目的是什么,难道觉得加了萌新标识老玩家就会带萌新吗?没有实质性奖励谁乐意带啊
假如你刷了无数遍肉鸽,终于做出了一套40金装备,那你将面临的是没有匹配功能的大师本和团本,只在组队大厅和公屏找队伍,你战力达不到队伍要求根本进不了队伍,尤其是玩c的玩家,如果玩n和t呢?那确实好进队一点,大师本多申请几次还是能挤进去,奶不住扛不住顶多就是队友多白你两眼
来到了团本,假如你猛猛刷副本,过任务,一点坑没踩,技能没点错,选的也是强势职业,战力达到了人家困难团本开荒队的要求了,也进不了队,你还要做绿毛,塔塔,蒂娜,蜘蛛,然而新玩家根本没有材料做
再假如你运气爆棚,抽意志抽出了绿毛,蒂娜,刷sdm刷出了自己要用的金材料,你还是有可能进不了队,因为20人的团本,只需要两个t两个n,普通模式团本甚至可以继续优化,新玩家完全没有竞争力
于是陷入了循环,高战力的玩家打困难团本搓出了职业套装战力更高了,低战力的玩家打不了困难团本就搓不出套装,与高战力玩家差距越来越大,又因为少有新玩家入坑,低战力玩家打本也很难找到队伍
如果你打算当一名休闲玩家,不刷副本,不凹团本,那这游戏也没什么吸引人的地方,剧情非常无聊,没有什么让我印象深刻的地方,没有任何休闲活动,如果你觉得那些每日跳舞和所谓的街头路演也是休闲活动的话,那我只能说顺从,你说的都对
游戏的风景和二次元画风还算让人满意,同时像1号和91号线的酒馆里聊天跳舞的人非常多,还算能体验到mmo的乐趣,但这是值得新人入坑的点吗,如果只是这样,我为什么不去玩vrc?
又想起来这游戏一个特别nc的点,我每次转二级职业,就是愈合奶转惩戒奶,天赋都要重新点,二级天赋至少30多个得一个个点,做个二级职业切换很难吗
只能说最后悔的就是往这游戏里充了快小500了,现在号上还有50多天月卡,真对这游戏失望了
为什么我战力这么低?
如果你想入坑的话那我只能说别观望了,赶紧跑吧