Ricardo·M·Lu‌ 鬼谷八荒 的评价

Ricardo·M·Lu‌
4 天前
可玩性运营服务画面音乐
HONOR 90 GT
四评:第一个存档打完了刑天了,后面挑战和爬山懒得玩了,开始是觉得很新奇了,最高一天在线时长也有十三个小时多,已经开始觉得乏味了。新玩家珍惜自己的第一个存档吧,后面开新存档东西啥的都一样的,而且第一个存档也是刷刷刷(推荐开资源翻倍的插件,不然能刷吐),就剧情能看看和对突破后新功能的期待,玩完一个后就没有再打开的想法了,手机端没mod就相当于一次性游戏,但是还是符合打折28的价位的
……
第三次评价:玩到后面肯定会有些无聊了,这种游戏通个一两次就会有些乏味了,不像端游有创意工坊,这游戏更新又慢,一直在修bug,没mod到后面就会很无聊,就是刷刷刷,到一个新境界就继续刷,我就玩了三天就觉得刷到有些费神了,端游评分低正常,手游没竞争对比,评分就会高点,但还是希望张三先别去搞什么2代又去圈米了,优化一代,做点dlc不好吗?端游是贵些,端游有创意工坊的情况下评分低成这样也要想想原因吧,他们也不是缺这六七十块钱的人,而是主办方确实在乱搞。同一年出的游戏,为什么比不过隔壁画风没你好的觅长生都是有理由的。
……
第二次评价:前面那次就不删了,总体还是好玩的,但是有时候偶尔会突然卡一下,还有一次宗门打架打完退出来就卡死在界面了,不晓得为什么,这手机按道理应该能带得动吧😖还有就是魂灯保命能不能自己选择触不触发啊,作死挑战了第一剑修没打过,输了也不会有事,但是魂灯保命自己触发了😭
……
第一次评:买了三四天的样子,玩了两天,白天要上班,休息的时候玩会,真就沉迷在里面了,玩法剧情啥的都挺好的,刚出的时候买过,但我感觉引导不佳,没看懂就没玩了,现在重新买了,体验挺好的,玩法啥的都能看懂,就是有时候危险区域老撞怪磨时间,不过插件就能解决了,好玩