黑兽人对 暗区突围 的评价
我是从S1玩到现在的,我自认为有一定的话语权
22年刚公测的时候,我被其玩法和画面吸引了(其实当时最喜欢暗区的宣传片),也是果断的下好暗区,准备大展拳脚,然后S1拿着好不容易攒出来的战神头,大白鹅加满改M4打普农被mp5给低穿了。当初对于低穿是又爱又恨,爱在可以低穿别人,恨在别人也可以低穿我😅
暗区现在和以前一比,可以说是很照顾新玩家了,S1纯靠自己打拼,现在还会有老玩家带你。
我觉得暗区能活到现在也不容易,同行的压力,被硬核小鬼骂不硬核,营收的下滑,以及来自上司对资源的调配,117他们能顶住也挺不容易的
暗区的优点:
有着优秀的画质(设备差的画质可能不会很好)
丰富的改枪系统,天天改抽象枪给朋友真的很好玩
还算稳定的市场,虽然有些配件贵上天,但也只是一部分,其他的东西物价还算稳定,除了赛季初物价疯涨,但那也情有可原,肘子们要冲榜
优秀的反作弊系统,我玩了这么久的暗区还是基本上没遇见过挂哥
暗区的缺点:
最严重的问题,匹配机制,这东西可以说是每个FPS的共同缺点:这一把当了一波肘子,清图了,下一把就可能被制裁。连续当唐人好一久,那么接下来的对局也基本上是唐人对局,而且爆率会变高
爆率,我玩了这么久的暗区,大金都没出过几个,爆率这东西老魔幻了,别人一个赛季的大金是我13个赛季的倍数😭可能是我的号非一点,连小金都不容易出
上手难度,S14的更新很大程度上降低了上手难度,新手也不会再因为暗区太难而破防了,但是呢,暗区不像其他FPS,暗区你得压子弹,要会打药,还要会听信息,你的意识不能太差。
我本人对于那些拿硬核说事的nc那是理都不想理,纯纯瘪犊子玩意,你要玩硬核就滚去塔科夫去,天天说暗区不硬核了,暗区的硬核梦碎了,你行你去做一个硬核游戏去。暗区不要营收吗,暗区可以一点营收没有还继续吗?暗区可以在不好上手的情况下每个赛季都来很多新玩家吗?很显然不能啊。难道想通一些事情很难吗?
暗区是有一些更新不好,我对于把手册改成现在这样子也是很不满的,人非圣贤孰能无过,暗区的福利就算是补偿了,而且暗区的福利已经够了,不少了,有些人还不满足,觉得给的科恩币太少了,难不成要给每人500万才够目前,到时候成津巴布韦突围了又说物价高,既要又要,活着干啥
硬核小鬼就别玩暗区了,暗区对你们来说一点也不硬核,滚去玩别的游戏
还有啊,怎么这么多刷差评的,好多差评都是只逮着缺点放大说,优点一点也不提,要么就是拿硬核说事,我严重怀疑是水军
暗区的优点:
有着优秀的画质(设备差的画质可能不会很好)
丰富的改枪系统,天天改抽象枪给朋友真的很好玩
优秀的反作弊系统,我玩了这么久的暗区还是基本上没遇见过挂哥