小小诚阿啊对 明日方舟 的评价
首先我是一名刚入坑不久的萌新,我将以我的视角来看待这款游戏(没有废话)
💃🏻立绘建模:
顶中顶,毕竟这种游戏就是靠立绘吃饭的,无论是皮肤还是干员本身立绘都十分惊艳(有个别丑的,那个4月看的我生理不适),给到夯完了
💎资源获取:
养成资源获取还算可以,并不是很肝(还有老玩家们常提的扫荡功能缺陷,我认为并没有多大影响,反正也浪费不了几分钟,而且这个和后面的剧情挂钩来着),抽卡资源获取相对于大部分二游来说已经很良心了,此次夏活光是啥也不干白送你的都有38抽(最少,实际40多抽),给到顶级
虽然看上去是一款塔防游戏,但实际体验下来可玩性还是很高的,不带脑子会被打爆,而且她不像其他游戏,新角色一上来就开始暴老角色金币这个游戏虽然强度分配不是很均匀,但也有很多强力的易获取甚至是赠送角色,而且他们的常驻角色战力也很强,比很多限定都强,给到顶级
音乐方面我倒是无感,可能我不太喜欢这类音乐吧。画面是顶级,特别是那个UI设计,非常完美,可惜吃了年龄大的亏,过剧情的时候就是放个立绘,再加对话框,连声音都没有,挺难受的,希望yj可以改一下,这边给到普通人
🔖运营服务:
这一块我倒是不怎么了解,不过保密工作这一块没话说。不过她一不带节奏,二又不整活,已经超越99.9%的官方了,官方发的福利还是挺好的。这边给到顶级
剧情:
非常完美,是我本人第一个不跳剧情的游戏(倒也不至于他们说的那么夸张),剧情很现实,有股软科幻小说的味道,不过本来他那个神人对话框在表达效果上是一坨,但yj这几年一直在为主线做动画,我也看过一点,做的很精美,内容和原版大差不差的,这边给到夯完了
优点:画质立绘精美,剧情制作精良,福利较好,游戏可玩性很高,不肝,不需要氪
缺点:剧情内容好,但是表达效果太差,虽然有很多新上线的玩法,但都万变不离其宗。我现在处在张草期就有点无聊了,主线难度较高,不带脑玩不下去
总结:游戏是款好游戏,适合有一定时间的普通玩家
💃🏻立绘建模: