偏执翩纸对 鸣潮 的评价
画质没的说 肝度稍微比崩铁高 就本人另一款喜欢的二游来说 鸣潮新手打到60级比崩铁到55级慢不少 过很久才可以刷高难本(大概不到一个月吧)鸣潮目前我玩半个多月堪堪49级 而崩铁一周可以打到55级把角色练满 鸣潮练不满角色打海墟 深渊这些还是感觉会有点吃力可能是只抽了一个c的缘故 但起码能拿三分之二的奖励 手法方面可以弥补不少数值 就算用主c单走都能s评分 给我一种主c格外强势的感觉 相反我崩讲究配队 至少2队 而且是辅助骑主c头上那种 单主c 2+1不如c+辅3个0+0 成型需要很久 刷仪器材料词条绝对比鸣潮要肝 三路打完不知道能不能拿一半奖励 再说福利 同样是新号 只算打完主线+领完福利 崩铁我肝完大概是6万8星穹 鸣潮应该3万多不到4万 不知道为什么鸣潮现在新号不送十连了 福利显然崩铁好 抽卡机制一样 但鸣潮角色160大保底 专武80大保底 崩铁角色180大保底 光锥75%概率不歪 鸣潮我没歪过 崩铁saber池吃满过 概率感觉差不多 简单来说一个保底良心 一个资源良心 鸣潮画质必须点赞 给我大世界探索的欲望 自由度很高 剧情是因为弗洛洛入坑的(所以梭哈了2+1)水平很高 但下次别来了 崩铁设定有趣剧情也精彩 你问我为什么不拿原神做比较 额 现在原神还有新玩家吗 硬要推荐一个 我还是选择鸣潮 原神屯资源太不容易了 还有一个就是鸣潮老登对新登都挺友好的 世界上备注一下没多久就要老登或中登带你的