。。。对 生化危机 4 的评价
酣畅淋漓,我可能这辈子都忘不了这段旅程
主观,不喜勿喷。
△很舒服的地图设计:我玩的箱庭类非常有限,我跟他对标相似类型的美末1,不难看出生化的地图更为多样化。有村庄,城堡,军事基地等等地图,目不暇接,且点到即止,秀玩就换,丝毫没有给人审美疲劳的感觉,玩的一点也不累。
△更能接受的恐怖程度:我天,跟生二比,这个真的还行,并且可以感觉到他的恐怖程度是循序渐进的,爆点都在后面,让我一点点接受,不会很劝退。
△多样的战斗系统:感觉这游戏不那么恐怖还是因为三光自己本事强,弹刀可以挡大部分的攻击。用熟了敌人贴脸也不怕而且我天呐,那个追击劈腿真的帅。踢我心巴上了④佣兵模式更是玩儿出了鬼泣的感觉(特指克劳瑟和威斯克)武器更不用说,我天呐,多的离谱,打前几章的时候感觉像在玩古墓丽影。
△精彩的演出:F12已经按烂了,可惜录屏分享不了steam动态。
△美丽的阿什莉
写给刚入坑的玩家:请务必勇敢的试一试硬核模式,真的没有想象中那么难。我本体打的标准都怀疑我开的是辅助。DLC打了硬核怀疑我打的是标准。我这种fps苦手都走过来了(虽然有几章确实背板背了蛮久的)啊等等,务必运营一下子弹管理。我DLC关底boss确实因为子弹不够的情况卡了好久,但也没法拿子弹,结果就卡关了,开了个子弹无限过的。好孩子一定要好好管理自己子弹数量哦,就聊到这儿吧,拜拜。
主观,不喜勿喷。
△美丽的阿什莉