火山旅梦对 明日方舟 的评价
小登玩的时间也不久了,真的很想夸夸粥
我这个号是六周年时开的,第一个真正的玩下去的号,因为其实最早接触这个游戏很早,但是那时候真的对这种塔防不感兴趣,所以没有玩下去。但从余那期池子开始,我又入坑了,就想忍住玩一周不删,然后发现已经出不去了,用我朋友的话说就是已经变成粥的形状了哈哈哈哈
简单评价一下吧,虽然我是经常说的那种眼神清澈的玩家,只能说,ew,酒神,新能等等这些干员确实是很强,强的无可争议,能很大降低日常的游戏难度,但实际打日常时可以感觉到,有很多地方还是需要自己思考的,比如站位啊,费用啊什么的,不是说有这些干员就真的不需要脑子了,平常我重开的次数还不少,当然也可能是我自己太笨了嘿嘿。就比如这次的活动吧,ex6大家应该也都有目共睹,发现ew好像没有那么好用了。但其实不然啊,也有用四星五星干员就通关的对不对?所以我觉得真的不需要只因为一个干员很强,就费尽资源去搞,有那些石头不如买买自己觉得好看的皮肤。
说到皮肤,粥的美术真的无敌!尤其是Namie老师!猪咪我超爱!本人就是澄闪和佩佩厨(不要问澄闪为什么没养,为什么没有佩佩,实在抽不出来)这里说几个个人感觉超级棒的皮肤,有澄闪,香蕉姐和小羊的泳装,还有桃子的所有皮肤!还有星棘的精二立绘!那张脸真的太伟大了!还有许多皮肤真的都非常好看啊,玩到现在感觉之前碎石抽卡真的好亏
养成方面呢,确实是有不小压力的。我还算是比较肝,3-8打完后就把生息演算搬空,肉鸽所有角色档案挑战打完,水月肉鸽的等级也刷满了,也通关了全关卡,但干员养成程度也就只有这样。不过倒觉得也没有什么,慢慢来嘛,粥的模式就注定不可能一蹴而就,除非是氪佬。慢慢让好用的干员和喜欢的干员变强也是一件很不错的事情。
肉鸽,伟大,无需多言。
最后欢迎老登们来加好友,多多指教小登😘
肉鸽,伟大,无需多言。
最后欢迎老登们来加好友,多多指教小登😘