我得重新集结部队 铭日记 的评价

可玩性画面音乐
Android 设备
很短,不难,基本全看得懂,只有镜子那里排除法了。
原因是游戏有点小bug,按件被我有点违规的操作整失灵导致的。
我猜应该是回退了,但是花圃里面又没有东西。给我整愣住了…镜子没法触发。
不过最后我点开背包再看了一遍就可以了。
剧情嘛…如果是我在学姐和我说不要去女孩子房间的时候就不会选择进去了。学姐饭没做好的时候我会上前去帮忙。
结局可以多一点,有门出不去算什么,再说,学姐好像真的没准备拦我们跑,比如逃跑的路人结局可以整一个。
我是TRUE结局。用了大概十五分钟,抛开镜子应该会更快。不过我也不想再尝试什么结局了,TRUE挺好的。
在抱上去的时候没有选择原谅。
剧情很简单,大家应该都看得懂。
这不是病娇,病娇下手很快的怎么可能还愿意陪我们玩藏宝图游戏(咳咳)
并不是很合理,唯一扣分的地方。
TRUE怎么说呢。一开始我还以为主角也陪雪丸老前辈和岳父岳母打天地麻将。
不过活着也能侧面说明不是病娇不是?
努力想要把事情做好,经济还有压力,惹人怜惜吗?对我来看是这样的,虽然我会因为吃硬件卡在颜值导致表白被拒。
不过我有一段时间是男主对吧。
可能是回复太短,可能是翻译没用敬语。
小崽汁怎么说话呢,对学姐温柔一点不会吗!咳咳,开玩笑的。实际上那个藏宝图游戏玩完没跑也能说明主角也不是一般人了。
缺爱,遇到了神人父母,接触到了不能碰的药,和一个不知好歹的雪丸。
最后一幕何不让学姐提刀而来。
如果是我可能会和男主选稍微不一样的选项吧。藏宝图游戏看五张大概就能猜出了。帮忙做家务,一起吃饭,然后说:“我想听学姐你能亲口告诉我。”
以我的母胎单身solo至今经历的告诉我,学姐这种不要彩礼人美能力强还温柔的柔弱美少女,我根本不会说“我们不合适。”
以这个角度出发的话…
可能在学姐还在考虑怎么说的时候我连孩子名字都想好了(笑)
咳…毕竟死了人,对吧,虽然是游戏,但就像我们心疼少女一样,这毕竟死了人。也许父母对经历过家庭痛苦的人来说可以共情,但雪丸老前辈只是不识好歹了点…
说到这里,学姐的疑心表现和试探可以稍微多一些,出于对主角态度的不确定。
我并没有很严重的赛博道德洁癖,毕竟有一点才会心疼学姐,而有很多则会压根不碰这类作品。我第一反应是人死了很久,衣柜后面密室处理一下还是能处理,除非拆迁不然很难发现。
然而比如雪丸老前辈父母报警,最后见过的人,去过的地方,当地人描述,缩小范围,地毯式搜查…
三人。量刑多高都不奇怪。但不这样,学姐的生活则糟糕的不行。而我只是一个普通学生,几乎什么都做不了。
…谈恋爱互动可以多一点就好了。
杀人事实不该被原谅,但也因为爱,因为荷尔蒙的合成不由大脑控制,因为身体的本能产生偏好也是事实,爱与被爱的游戏…学姐真的“爱”我吗?“我”呢?
但如果真的就像日子那般一天天度过,或者第二天fbi open the door了,我也会想着试着给学姐一点“家”的感觉。
家,原始的社会单位。
一起劳作,生产,进食,休息的社会单位,承载着不同的自我自考的人格在接触之中相互磨合或寻找共同爱好的社会单位。
这个是家庭里面的爱,来源多巴胺。
男女的爱还有荷尔蒙。
人既然活着,身体能正常的发出化学指令,那先教教她爱的感觉。
只能说差点感觉。
不过再看看剧情长短篇幅…现在的表现力已经足够优秀。