清舟对 深空之眼 的评价
实话实说,好,太好了。
手感上没得说啊,就是在副本能不能让我抽的角色上,老是用他那些角色,手感怎么都欠缺点。但是让你用试用角色的时候,难度我感觉是比较低的,就无脑放技能和a就行,不用闪避。呃,但是那个,魔化冥王那段剧情不行,你得苟着😂😂。
福利方面非常好,每个常驻活动差不多三个半小时就能解决,主线内容纯送抽卡资源的。
抽卡方面,本人不咋懂,反正第一天双金,第二天也双金了😂,算了,不装了,有点欧(普池十一抽出的金乌,因为我玩的时候是up池还有2天轮换的时候,所以第一个up池第40抽双金,第二个up池70抽双金)还是略逊于读评论的佐助们。
2025.8.16
补一下剧情,常驻活动中,《小昙》这个支线真的是意难平,虽然最后还是圆满结局,但是中间还是好刀啊😅。游乐园活动倒是还好,可玩性还比较高,福利送的也多。上面那个是剧情的,剧情太好了。
2025.8.17
但主线卡级之后就有点长草,这时候就只能去刷东西了😂,没办法,大眼活动有点太少了,常驻活动清的快,基本推图有试用,肝六个小时就能把那60级给干出来。这游戏真的是肝啊。
总之,按头推荐,无脑入就完事儿了。😃😃😃
没得办法,备考去了,这号得晾6个月,诸位过年见。
2025.8.16
2025.8.17
总之,按头推荐,无脑入就完事儿了。😃😃😃
没得办法,备考去了,这号得晾6个月,诸位过年见。