Mako_对 蔚蓝档案 的评价
作为韩国nexon旗下的游戏,BA有欢乐当然也有刀子,让我惊艳的地方有剧情,音乐与大量画师的精美作画,
主要剧情是由一名老师和一群学生们之间展开的故事,剧情这块很好懂,以轻松搞笑,2d立绘人物对话为主,当然也有一键跳过功能。
我特别喜欢那个学生的记忆大厅,采用live2d的形式,挂在大厅里,还可以和学生交互。
🥰摸摸头
作为一个策略游戏,3d视角的战斗玩法我觉得较为一般,有一键扫荡(我去年一图一图推的要推吐了😂强制的走格子玩法与绝区零相比差不多,玩久了不免有点无聊。但就在今天的BA更新后发生了变革性改变,现在推图竟然有简易攻略功能!??我们牢玩家之前吃的苦算什么)
😅
活动这方面有运动会主题夏日主题什么什么的,剧情还是以2d人物立绘对话为主,制作组这边灵感丰富什么都有挺好的,
活动拿奖励这方面不是很肝,但是对于萌新来说不怎么友好,正常情况下剧情正常看是没问题的,但战斗拿奖励这方面有等级这方面的问题,会导致你40级的你打不过70级的活动地图,最多只能拿到50-60级的活动地图的奖励,这应该就是按比例分配吧(后来出了那个活动叫什么小夜曲,出了3d视角的剧情,我说实话挺喜欢这点的,看出来官方的确是在这个活动上下了很大的功夫)。
剩下的就要靠自己摸索啦😋
如果有萌新想入坑,随时欢迎,毕竟这段时间是sensei入坑的大好时机口牙
我挺喜欢这个游戏的,对于我来说,平平淡淡才是真。引用一下游戏的标语:
与你的日常,就是奇迹。
🥰摸摸头
😅
剩下的就要靠自己摸索啦😋
与你的日常,就是奇迹。