Dehors对 尘白禁区 的评价
作为一名尘白禁区两年的玩家,我想纠正一下个别评论
1.可玩性:没必要过度纠结于竞技和社交,尘白禁区这游戏个人认为是倾向于单人的,可能是现在竞技类游戏太激烈了,也不像原神一样肝,一周如果肝的话可以拿8000多数据金(也就相当于原石),尘白平常清完日常也就可以下了
2.游戏玩法:我认为是这游戏重点是放在基地、剧情、角色上的,游玩的时候不妨静下心来去基地里转转,泳池、健康管理手册、戏眠系列都是很好康的,过剧情的时候不要想我一样犯原某的通病(跳过剧情只为快速拿数据金),拜托,代入一下被少女围着转真的很爽唉。
3.游玩方法:我个人喜欢把角色当成真人,这样相处真的有宠溺的感觉,没必要过于追求强度,主线没有强角色也能过,平常的活动有的给试用有的很轻松,不过若是追求拟镜排行榜也可以抽一下,不过还是养一个自己的xp更舒服一点
4.入坑指南:先领兑换码、加满20个好友每日领感知,国际服和国服一样,但如果要更少的衣服和去白雾要开小开关(详见抖音@小纸盒)
5.国际服下载(酌情考虑):
(1)手机端电脑端通过加速器获取安装包
3.加速器推荐(国内不需要):目前我在网上查到的加速器
大部分都挂着免费,
但仅在手机上免费或看广告,
但如果是电脑端则只能靠主播口令领时长(同样的软件电脑端看不了广告),且只能领一次(本人亲测)所以如果要用长期的加速器的话我用的是慕讯加速器,可能UI不是很好,但确实是完全免费
5.国际服下载(酌情考虑):
(1)手机端电脑端通过加速器获取安装包