满船清梦压星河对 无限暖暖 的评价
给个中评吧
这个游戏对零氪体验非常好,基本两个版本可以拿一套五星,对中氪我觉得一般般吧,比氪佬少一些东西,但是要是很非的话又跟微课没有多大区别。
美术的话,整体美术非常好,可以说整个美术组齐在整个项目组上一路前行。有些衣服一看就是学过服装设计的,非常精致。
大世界交互的东西太少了,星之海那个地图特别无聊,好看是好看,就是能玩的东西太少了。跷跷板真的好幼稚你扔个秋千我都不想说啥了
衣服获取途径很多但是我觉得你可以多给点设计图纸,图纸真的太少了,我是开服玩家缺勤20天(taptap计时不准,我大部分时间在pc端游玩),7-8个月下来基本都做完了现有图纸。
没啥挑战性,我更喜欢闪耀暖暖奇迹暖暖那种关卡,现在的活动都太宝宝巴士了。