世界之外我恨死你了 世界之外 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo9
1.开服的ai到现在背景图还是ai,就一个背景图,很难画吗?
2.开服说送101抽,只有一月份注册账号的人能领取,二月份注册的领不到。
3.开服第一个情人节卡池,崩卡不断,到现在都没有重修卡面。
4.抽卡机制,不能继承,并且基本都是保底出,还是大保底。一天做委托只有五十石头,一抽要三百石头,零氪六天即可拿下一抽。
5.崩塌排行榜,雌竞第一游,玩家闹了那么久,要求下架排行榜,仅仅是把榜上的名字隐藏。
6.万氪礼包字丑的要死,谁要制作组的破感谢信,周边是没有的,钱是要圈的。
7.越来越偏离男主人设,顾时夜越来越沉默,柏源的卡永远是不补的,柏推是少,不是没有。星际主线,主控嘴夏萧因,文案嘴男主恶不恶心。南州战记主控骗四个男主,利用男主,几个月还不改。
8.剧情也是拖拖拉拉,顾时夜现实线现在没和主控见面,主线也不更新,就是耗着呗。
9.新的召唤之王你做的什么东西,番茄味溢出屏幕了,给我干男频了?文案组不想干别干了。
10.之前卡点520,1314,其实挺装的,我知道你最喜欢打感情牌了,开服到现在的事我记得清清楚楚,你搞的那些浪漫的东西我一个不信。发那些道歉标题的邮件,把其他玩家感动的要死要活,打感情牌第一游。
11.新札记名字叫“为爱成囚”,搁这阴阳谁呢?还卡点748.38这种时间。《世界之外想赚钱》,我还想赚钱呢。
12.当初被骂的不行了,放出手稿证明不是ai,玩家溺爱你,睁一只眼闭一只眼,很多人都愿意相信你,其实你的卡面一股ai味,特别是星际卡,消音那张卡让我幻视ai小说了。
13.希望玩家在玩游戏的时候不要忘了,世界之外就算项目被砍也是网易游戏,逆水寒,哈利波特,阴阳师,猫和老鼠等等游戏,这么大的ip,最后都是奔着圈钱去的。网易的特性懂得都懂。
14.有些夫人过度关注这次停氪维权的流水了,不要过度生气,我和朋友说过这次维权能成功的概率很小很小,微乎其微。不想打字了,请看图。
世界之外打感情牌就像逗猫,玩家就是那只猫,给玩家一点甜头(打感情牌或者出一个好的剧情,好的卡面),让玩家觉得世界之外变好了一点,很多人就会屁颠屁颠回来继续充钱。世界之外之所以敢明目张胆隔应玩家。
一方面是男主在他们那里,另一方面,我说难听的,就是不记仇不记账,就像很多人现实里遇到渣男,渣男一道歉,一求你复合,你就会心软,被拿捏的死死的。
差不多就是这么个逻辑。
希望各位夫人不要过度消耗自己,祝好。