帅到被群O对 鸣潮 的评价
开服入坑,没充多少钱就一千多,开服时玩了一个月,当时鸣潮被骂得很惨,但我看到官方对玩家们的态度,凌晨几点更新修复公告,我就知道这游戏绝对要翻盘。后来因为要备考了,算是退了一阵子,考完了直接回游,果然,开服玩家如果现在还在玩,肯定知道鸣潮的进步有多大。
第一个UP忌炎,当初真的觉得超级帅,普攻刀枪混用,衔接起来非常帅,虽然当时是小保底出的,但我觉得是值得,在那之前我玩过其他大世界的二游,大世界动作这方面鸣潮确实是优秀的,鸣潮可以多出一出类似忌炎这种幻化武器和专武并用的角色,毕竟这种风格在其他游戏很少见。
开服那个版本的剧情我觉得应该再小改一下,虽然现阶段的剧情非常顶,确实超越了同一阶段其他二游的剧情,但是最前面的剧情是给新玩家的第一印象,剧情跳过很贴心,但有些玩家就是要看剧情,别让你后面的好剧情还没让萌新看到,前面的剧情就给人家劝退了。还有就是,虽然现在还没什么大刀子,但后期可能会有,库洛可是出了名的刀片厂。还有那些说鸣潮是龙傲天剧情的就闭嘴吧,连鸣潮世界观都不清楚就妄下定论,真的了解鸣潮世界观后就不会这么说了。
福利目前看来并不差,新玩家的资源是非常多的,所以不用担心前期体验很差的问题。
皮肤这方面我认为是很不错的,和隔壁大世界的皮肤比起来,简直好太多了,那些说皮肤质量不行的多半都是隔壁的,属于吃不到葡萄说葡萄酸。所以皮肤可以放心大胆入。
鸣潮目前的画面音乐是非常顶的,超级顶。角色建模比立绘都好看,男角色男的看了都爱,女角色出一个爱一个,忘本这一块不用我多说。
最后一个建议,不管你是不是肝帝,你最好都开两个号,前期是不需要你去肝的,所以你完全可以去开两个号轮着玩,鸣潮的角色很容易戳XP,如果你抽卡很非,至少还有一个号可以试一试,说不定另一个就是欧皇,不然等到后期地图肝得差不多,一个队伍的角色基本都是挨着一起出,你抽卡又非又没资源的时候,你就知道有多痛苦
另外,别被网上那些喷子影响了,现在的鸣潮可以说是脱胎换骨了。总之,鸣潮是绝对值得入坑的