X978 重返未来:1999 的评价

X978
5 天前
不推荐
华为BRE-AL00b
去年7月份就开始玩了,中间因为种种原因退了一小段吧,不过问题不大。
这游戏站住脚的靠的就是美术,但主要是在战斗玩法方面有些许欠缺,毕竟种类太过单一。
虽然有各种活动的额外玩法,但归根结底还是在围绕主玩法展开,像UTTU,鬃毛邮报,警笛鸣响时,还有这次联动的新活动,基本上除了有一些极个别的小玩法之外都是卡牌回合制。
其次剧情这方面我是极度推荐的。玩1999你不看剧情这个游戏等于白玩。
1999这个游戏还是很细节的,其实只要仔细观察就可以发现1999其实是很多纸组合起来的。像任务栏就是一张张纸条,剧情章节的选择就是一本本书,而且你点各种界面的时候,都会传来翻书的声音,这一点极度好评,听着很令人舒适有没有?
平常的话一般就是上线清一下活性就可以了,资源的话给的还好,只不过升一个角色大概要花个100多万的微尘和几十万的利齿子儿,但是花100活性刷一次只有5万微尘或者3.6万利齿子儿,总的来说要花的时间比较长吧。
还有活性恢复的比较慢,这一点是个大问题。在新手期不用担心活性的问题,毕竟我当年玩新手的时候36级之前我都没有遇到过活性没有的问题。(我现在60级)前期升级升的还是比较快吧,升级之后有免费的活性拿,前期应该是60~100,后面就是120一级了。但是活性总的来说还是先推剧情再刷资源,毕竟很多角色的材料都在剧情里可以拿,而且过剧情还有大量水滴可以揣兜里,基本上如果你把一关打满的话(是指一章里的一小关),就有140的水滴,一抽是180,所以过剧情的话拿的水滴还是比较多的,可以快速的在前期组好队伍。
还有就是我不建议新手在前期就去刷浅梦境,尽量把队伍组好再去打,至少准备两个队伍。毕竟打完浅梦境还有深梦境,深梦境需要两个队伍的。
还有就是,前期千万不要碰那个什么迷思海,组三个队伍再去,三个队伍都要全满级,心相最好带专属,共鸣10级及以上再去,要不然你会被虐到洪温(我打100米的时候要三个队伍,给我干红了)后期要4个,所以角色必须要足。
抽卡资源这一方面给的还是较为大方的,每一个活动的资源大概都在40~50抽,自己再把其他的额外活动搞一下,大概就是一个保底,只要运气不非,基本上新角色是可以稳稳抱回家的。(但是主要就是我太非了,抽艾吉奥64抽歪了小鹿)
不行了,说多了都是泪,已经被深蓝伤到死心了,但是我依旧会支持深蓝的。什么?你要问我为什么?我问就是我10多个老婆全在里面,嗯,对。
罗蕾莱万岁!重塑之手万岁!阿尔卡纳万岁!嘿,看到我这条评论还不来玩1999吗?来加入重塑之手吧,里面有妈妈级别的阿尔卡纳!快过来喊妈妈😋