今天绝对不咕对 米姆米姆哈 的评价
那头鹿是你亲朋挚友手足兄弟吗?你给设这么强,我40级在打它,42级还在打它,这时候可能就有人要说了,欸那你用克制的不就好了,现在最优解都是说闪枭,闪枭也得合,普枭得刷词条,我唯二俩战斗力是闪虎和闪鲸,欸那我闪虎和闪鲸也不是可以打吗?我的闪虎和闪鲸是俩极品小垃圾词条,当时打上一个boss米姆都得凹一凹。我真是醉了我早上打了一小时我以为75能有点希望,结果🌿了只是有点希望罢了。
我前半小时在打鹿,后半小时在一边打鹿一边唾骂这个彼阳(如清晨的骄阳一般冉冉升起)的游戏,我参加过二还是三测,当时觉得这游戏画风很不错也能种地,当休闲游戏玩是正正好的,不算特别完美的解决了手机不能星露谷的烦恼(有的有的,当时有点费劲罢了)。后面参加过以后觉得种地、育宠、可爱画风,虽然单论每一个都不算特别优秀,但是合在一起也别有一番风味啊(我现在看我是好吃的吃多了想吃大的了😅)。
公测开的第一天我就玩了,后面可能是某天没时间或者忘了领经验,漏了几千经验39升40升不上去。于是乎大家都40公屏询问家人们鹿怎么打的时候我看着我39级沉思到底是哪天漏了呢,焦虑了半小时后自己看开了无所谓,休闲游戏,慢慢玩吧。后面隔天升40级时候也去体验了一下这江湖传说的鹿到底有多难打,孩子们真的很难打,尤其是官方说战斗技能数值填错了大削后,当时我还想着无所谓,等几天可能就过得了了,公屏在传授高星或合出极品或者闪枭就能打的经验,而我的花早已在合闪鲸时就消散殆尽化为乌有,至于高星,天杀的30w米姆币一套换色铃兰,三种色就是90w,还没算商店的单件,这么算男女都想要就是180w啊,算单件不得200w…好小子抢钱了是吧。鲸的星石是一个2000,一天买50也就是10w,听说有金币池于是不敢花金币,金币池出了彻底没金币了。
有人可能要说,欸那你这是因为衣服所以才打不过的,米姆这游戏还是很不错的。好的孩子好的,那我来说说我们米姆好在哪里吧
米姆大罪
1.优化非凡的杰出之罪。你到底是怎么做到玩你游能同时兼顾闪退和发热两大“优点”的?玩一玩耗电速度如同山体滑坡,发热程度仿若骄阳似火,游玩进度还是昙花一现,因为闪退了。
2.史诗画质的震撼之罪。我真是🌿了你游的标准画质就跟上个年代电视剧开360p一样高清,天黑就是糊成一团难分你我,开超清又烫的跟煎鸡蛋一样。
3.米姆约会的概率之罪。那个2%概率的奇迹米姆也是在抽卡吗?词条继承3334合出来22还是44也是得看命是吗?经历过为了一个词条合半天继承不上去甚至怎么天杀的越合越是小飞舞。你游抽衣服和合米姆一样,都不禁让人冷笑(欢心雀跃抽卡→二十连保底小配件心如死灰→隔隔隔隔天再来,再次保底小件于是封心锁爱冷笑不止)
4.种地订单的限量之罪。你种子全开了多加点上限会要你的命吗?似乎是从11级开始是600,42级还是600。在这方面始终如一有点没必要吧😅,订单也是只要每个加工站最高级的,有点拼命要,之前的一点不要,比如前面那个柑橘粉,人人都要加工又只能加工那么多,卡着订单做不了,你游加工站s了也不是一次加工给20,有时候18有时候19的,老实说我不知道这个是我没有看哪条还是到底就是概率额外,叭叭这个是因为我强迫症,交订单都是偏整数10/15/20,但是这玩意加工个19…
老实说你游后台留存率也不能,我挂一俩分钟就让我重新登,我想挂后台时不时收个加工品和菜都费劲。你游能拿鞭子抽程序员让加班加点优化吗?真让我夸你的话我只能说上升空间很大,不行的话你游程序员能给策划俩耳刮子吗,我打金麋鹿破防了希望策划每天晚上打开被窝里面全是金麋鹿🙂
米姆大罪