游客 黑猫奇闻社 的评价

4 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
喜欢陆闻风三个角色的个人背景音乐,主界面有两种音乐,我喜欢其中一种。玩法我挺喜欢的,感觉一般这种带点解密性质的游戏因为玩家参与感很足所以很有意思。我玩过两次,最早是在去年的五月左右,当时的账号已经注销,尤其记得有个线索是给我几个图形,然后根据图形放置图画位置,当时异想天开很多甚至也问了一些人有什么看法,都一无所获,最后误打误撞解开了,但没有太多欣喜感,今年回游重新创号在遇到这一关时候,庆幸的是我找到了相关线索,当问题解开时候发现那根本不是什么事,也许答案就在眼前。
很喜欢角色内心探索,其实探索他们内心的时候也是在探索我们自己,有时候因想法相同合契而欢愉欣喜,有时候也会因为彼此产生动摇探索新的可能。每个玩家都可以塑造自己的“他”,也许大体不差,但仍有不同,塑造对方的同时,也在塑造自己,在不断的被询问与询问中反思,甚至听到一些从未思考过的问题,我觉得很有意思。
我是摆烂玩家,只下普池(不是指每天日活送俩抽的那个池子),所以再非也坚定自己能保底出ssr。每天点击巫吉可以领取此猫猫的一个sr卡的碎片,有卡了之后就可以分解,然后去打那个什么宿舍还有医院得那个绿色的币,然后每天收割,在商店换风泽同学和闻灼同学的ssr以及闻灼同学的sr,这个是可以稳得的,多的可以分解,可以用分解所得继续换巫吉同学的ssr或者楚瑶的ssr,也可以就拿来提升本来有的卡牌的战斗力,然后就是男主一些个人线啊主线啊还是可以过一过,拿到cg,然后在男主界面看哪个cg有卡,在那个每月拼图里面找,拼完之后可以得到对应的mr卡,感觉就是类似sr卡,虽然我没用过,拼图可以选择先拼四周,然后开那个图底看得见的,因为我不擅长玩拼图所以这么做的。
这个游戏的内容应该可能大概不会再更新了,我回坑以来男主的生日活动也没得……所以不必投入过多感情时间,游戏主要还是为了愉悦自己。
在这里感谢一下去年的那个高考祝福ww当时看到那个邮件真的很震惊,谢谢♥