东京凌晨三点对 Milthm(TapTap测试版) 的评价
千万不要让我跪下来求你们去玩,本人作为phigros玩家,在这款游戏还没正式出版时就已经完全期待住了。他的画风以及质感都是十分优雅美丽的,少见的能让人安静下来的音游,已经不敢想象在下雨天玩这个音游得有多爽了,以下是我在游玩时的真实感受
首先,这是一款完全免费的音游,没有任何充钱的环节。(听说已经负债20多万了,牛奶你一定要坚强的活下去啊!)你也可以完全沉浸在他的所塑造的雨和梦的世界中,以雨和梦作为主题的音游是我第一次见。UI界面十分讨喜,十分简洁,一目了然。而他的谱面!!我只能说十分伟大。美到让人窒息。特效和手感都兼顾到了。判定也十分宽松,新手也能轻易上手。而且他还有剧情。(求你不要喂我刀子了),美术设计没得说。美神降临来的吧!!!!!而牛奶也已经出了有一年了,曲目肯定是够玩的了。无论是简单的还是魔王曲,你都能在其中找到独属于这款游戏的魅力。
接下来提一点个人的小建议。我希望牛奶能跳出自己的舒适圈。感觉每次更新的都是一些很舒缓的曲子。但是骤雨的狭间就是一个很成功的例子。真的是帅爆了,希望能多多更新一点这种炸麦电子的音乐。(纯个人意见)
真的很少见到让我如此不可挑剔的音游了,希望能越做越好。牛奶你一定要活下去!!!!!!