半勺 晴空之下 的评价

4 天前
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
福利给的还行,这个游戏可以当单机来玩,要说联机的话就俩一个是PK排位,另一个是公会。
PK排位的匹配到的人机很多,而且随便打两把就前两百了。属于是每周随便打两次就能拿到低保的。只要你掌握了套路基本上必赢人机。所以排位奖励其实都可以拿到。
公会的话副本能打的必须要打,能换很多养成材料能快速度过前期,如果没拿完公会副本建议不要退公会,因为每周就只能参与一个公会的副本。没拿完退了血亏。
佛系玩家无论氪金还是不氪都能玩的下去,唯一需要氪金付费的地方就是⭐️级(也可以慢慢跑碎片)。每天可以拿三个角色三个碎片,如果有本体从头开始跑碎片的话大概四个月三个满星角色😳。附个氪了24块的角色(五星西隆,五星海月,一个两星的离)海月我快跑满了,大概还有个10天满星,西隆还差120碎片。
星枢这东西比较缺,但是大家都一样,平民和氪佬都会缺。能通过商店,每个月换几个。但是只需要两个就能解锁变身。这个除了氪佬抽卡给的碎片多就只能慢慢攒了,每次抽到ssr给你350材料,1000材料换一个星枢,氪佬肯定也会缺这个星枢。
小兵养成也挺重要,但是这个可以慢慢搞,公会会给大量的养成材料,一定要进个活人多的公会,公会副本一定要打!!
还有一个评论平均比较负面的就是装备,装备好像就一个鼓舞这个buff负面挺多的,这么多局下来我也没碰到过几个鼓舞。所以佛系玩家我觉得无所谓,又不是很多人有而我没有。我自己也比较随缘,这个装备1%的概率出个技能,鼓舞只有饰品才能出,不用材料每次打造0.33%的概率出鼓舞,除了狗托,平民基本上也不会有这个词条。氪佬有这个装备就有呗,打造技能装备我觉得是这个游戏挺花钱的一个地方。花了这么多钱多个牛逼的技能也很合理。反正我当成单机游戏来玩的。
体验了一个月下来其实没什么压力,官方给的福利我也能接受。佛系的话,我觉得我当个单机玩的挺开心的。
看这个游戏掉到100多名感觉还是挺可惜的,反正我只能发个评价出一份力了,别的也做不了啥。
我觉得这个游戏对于佛系玩家来说就是无毒可以入坑