Aaa卷心菜 时间对称性破缺 的评价

Aaa卷心菜
2 天前
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo5S
我觉得这个游戏的“剧情潜力”还是很有的,“美工音乐”什么的也都很不错,但缺点也不是没有,所以我把优缺点全部罗列在下面希望官方多多参考(这里用双引号仅表示强调)①美工②剧情③cv(以下都用序号代表):
#优点:
①:目前我玩demo版感觉立绘相较于之前有很大变动,更精细,更协调,也更符合角色的个人气质了,总体来讲其实挺不错的,我好歹也是玩过很多乙游的,而且时间都不短这点审美我自诩还是有的,而且每个角色其实性格特点,还有风格什么的都挺好区分的,各有特色,这很好了(当然每个人的审美不同,主打还是求同存异哈❤️)
②:剧情方面哈,我个人觉得这种12day之内的无限轮回真的蛮“新颖”的,人物的心理刻画和实际行动其实也都是很贴合现实的,逻辑上也蛮合理,推理方面体验感也还挺不错的,期待正式版的更多内容~~再一个我觉得“晓”这个角色在本游戏里面塑造得就“非常饱满”尤其是在枫的那条线上,这个我真的好评,还有“信”这个角色,他的个人线其实我也是很满意啦,这里不过多剧透,总之这两个角色是目前我较为满意的角色~❤️其余每个男主的线也都各有千秋,咱们是能感觉到制作组的用心滴~
③:咱们的cv老师配的都还是很不错的,声音这块我是没有很高的见解,只是我个人觉得很满意,还请懂的姐妹多多同咱讨论啦~❤️
④:运营我真的要夸你了,不仅购物软件上的消息回复得及时态度良好,社交媒体咱们也是积极采纳建议呢
#缺点:
①:我觉得美工这方面,尤其是角色说台词那些的时候有些太“僵硬”了,部分剧情有嘴部动作但是大部分其实是没有的,这样代入感就会减少很多,建议还是多加一点嘴部动作。其次就是人物剧情中的立绘和嘴巴都是一个问题,就是太死板了,感觉人就是一直站那,什么动作也没有,顶多就是晃荡两下,我觉得可以给角色设计几个动作说话的时候切换也好呀~至少比站桩好多了叭?(当然,想到制作组经费还有各种层面的考虑,咱们还是细细斟酌~)
②:我不知道制作组做完这十二天轮回的内容之后还有没有制作别的or长线剧情的打算,讲真的对于这个游戏如果只是这么一个简短的或者说只有一个故事的剧情真的是很“可惜”了,个人来说还是很希望咱们这个小游戏越走越远的,至于第二部的打算,个人觉得到是不是特别有必要,其实讲实话像本人这类的玩家可能玩了第一部就不是特别想玩第二部攻略新的人,或者重新认识男主,亦或者重新去经历一个新的剧情了(除非你能保证第二部的剧情能衔接得好第一部的剧情而不是敷衍了事草草带过,以及在实现上述的同时保证其新剧情的吸睛度)
/////////
ps听到的一些风声以及见解(If Ture):
“晓”这个男主被砍掉我是非常心痛的,他从各个方面不管是制作还是角色塑造亦或者美工声优,我都觉得他完全配得上一个男主该有的规格,而且本人也非常喜欢这个角色,他太有吸引力了,若果经费充足还是希望能在正式版看见晓哥哥❤️
/////////
除了上文提到的两个男主,剩下的男主也都各有神通吧但是可能对于我个人来说,还是稍稍“逊色”了些,尤其“景”我觉得是最让我感到“平淡”的角色(诚然,也可能是因为景的戏份不是特别多,而且他本身就是一个沉默寡言的人,我能了解他的渠道和信息都非常少,包括其个人线)至于剩下两位我保持中可态度,但进步空间都还是有的,其实最主要的是“内容没更完”导致的不了解。后续的剧情,希望制作组加加油,赶赶工,但是求得是一个“质量优等”的剧情~
注:下面的图都给我多来点,最好给我上线保存图片功能,再也不想自己截图还截不到高清的图了😩😩
还有界面互动功能我也要
还有不想一个个的专门再走一遍男主的线了,每一个男主的线我都是从头整的你知道我有多崩溃吗,存档几十条,轮回好几次我真的要崩溃了😭😭