商酒对 世界之外 的评价
我是今年一月份入坑的,起因是在番茄找不到好看的小说,然后找游戏发现了它,又正好在迷无限流,于是入坑了,刚开始剧情确实很吸引人,整个带入了。时代旧影真的不错,后来发现主控和男主的亲密剧情很多,之后了问朋友才知道是乙游,本来打算删掉,但是因为剧情还是留了下来,一开始不在意卡面,资源什么的,石头全下了常驻,之后慢慢喜欢上了夏,开始攒资源,放假时间基本全勤。开始在意卡面问题,但是资源真的很难攒特别是一周下俩才1.17抽。。。。。后面发现和无限流偏差的越来越大,番茄味溢出屏幕,此时已经不对它抱有什么期待了。。。因为男主,所以没有退游,然后它随机掉落一两个本子[比如独开,柏源生日等]给吃口好的,日子也还算能过得下去。我以为大家都这样直到问了玩其它乙游的朋友才知道自己有多惨。但是想着难攒就难攒吧,大不了少下点池子。但是!我没想到歪卡这么严重,我算是运气还好,没遇到过保底,三四十抽基本上就出来一张,但基本上都是其它男主的,玩到现在手上就一张萧因的卡,还是临江仙的单人卡池。
🔖运营服务:
我入坑的比较晚,之前的就不说了。
上次的bw事件,它发的一则公告,给玩家感动的一塌糊涂脑子一热,开始充钱[疑似400铺垫],然后情绪高涨的时候再抬出刹那卡池。很厉害了。
这次的召唤之王,送的东西只有丑丑的头像和一个称号[头像不建议大家领,首先玩家头像容纳量只有299个,但是一张卡基本上会有一到两个头像,后面不知道能不能删,它现在想钱想疯了,到时候估计让加钱扩充,还有就是,真的很丑。。。。]没有像其它活动那样送一点黄石头或者资源。七夕卡池,萧因的生日池,加上去年的生日复刻快到了,没石头想要就要充钱,疑似变相的逼氪。。。。
🔖运营服务:
我入坑的比较晚,之前的就不说了。