飒璎珞对 开放空间 的评价
🧗自由度:
自由度差不多和元神一样,但是跑图很累,像光遇这样的游戏地图一共有四个,风景不错,但是跑图真的很累,希望官方来一个自动跑图,如果喜欢沉浸式的包子,可以来体验一下
画面十分美丽,但是放在2025年这个二次元开放游戏发达的情况下,只能说是一般般手机和电脑端差别非常大,建议喜欢风景好看的宝子们可以用电脑端来玩音乐可以偏向于风格向每个地图都有不同的音乐,而且设置上可以关闭音效,配音老师很卖力
🔖运营服务:
你觉得官方在画大饼虽然初始福利挺多的,但是后面心识越来越难找,要不挺好的,不仅收集不停做主线任务,还卡等级喜欢网游的,可以换
💃人物画风建模:
画风可爱,但是3D建模和立绘简直是亮两个级别例会老师画的非常好看,但是建模和立绘相差太大,喜欢可爱画风的,或是喜欢森林系的宝子们可以入坑
希望官方可以优化手机端的建模福利建议说给说多多宣传宣传可以增加自动跑图系统!
🔖运营服务:
💃人物画风建模: