高考670对 世界之外 的评价
男主卡我是抽不到的 男主立绘是奇怪的 世界之外一年流水十几个亿但是没钱优化的 这就是你游对玩家的态度 永远是冷处理永远不停地崩卡 你游就是敷衍玩家 而且你游低龄化真的很严重 天天一堆小学生初中生对其他玩家出警 天天吵吵吵吵吵吵 这个游戏玩家生态也是不好的 不理智的玩家天天败坏理智玩家的名声 而且男主立绘真的很奇怪很奇怪 易遇立绘的那个嘴巴 真的很奇怪很潦草 你游还扣的要命 伟大生煎包物价贵起码技术厉害卡面生动 你游呢?你那个破技术我都不想说 老姚烧烤天天抬卡池起码它送抽数各个池子保底继承 抽数互通 你游呢?你配天天抬卡池吗 而且你那个卡池质量我是真的无力吐槽 海螺肉卡面精细就算崩卡也是华丽丽的崩 玩家生态十分的温馨 大家圈地自萌 发疯发癫 各种二创(没有说世界之外二创不好的意思)你游的那些不理智的玩家天天骂海螺肉 天天唱衰海螺肉 我真的不理解了 大家乖乖圈地自萌不好吗???我作为海螺肉世界之外双坑玩家真的天天躺枪 我真的受不了了 大家不能好好玩游戏吗 能不能别天天吵架 还有 前几天那个网易那个游戏条款那事 我海螺肉干嘛了?凭什么成为你世界之外的拐?冈易这个条款早有了 我们海螺肉也没啥意见啊 就有些世解在那里破防破防 还拉上我们海螺肉666666 我只能说世界之外官方是真不会公关是真的不会约束玩家 粉圈不是都说粉随正主 我真的觉得挺贴切的(不理智的玩家请自行对号入座)
世界之外我对你捞钱的态度真的无话可说 ㊗️你早日倒闭 (还什么做大做强 痴人说梦)
关于我本人为什么还在玩世界之外:因为喜欢时代旧影的易遇的故事线 渡见春后我就停氪了 我真的觉得易遇的嘴巴真的巨奇怪巨难受 要不是你游时代旧影目前是独一份的 我早销号了 但谁说以后不会出现替代你游的乙游呢? 你游现在那么嚣张不过是觉得自己有不可替代性 我承认现在是 但谁知道你以后还能不能有这这种底气 还留不留得住这张底牌
我玩过很多乙游主流的国乙我基本都玩 我还玩过很多日乙 但世界之外是最让我无语的游戏 我不知道我的热情什么时候被世界之外消费光的 可能是决定停氪的时候 可能是你游冷暴力我的时候 女性向游戏不讨好女性玩家 女性向游戏却天天消费玩家热情 女性向游戏天天冷暴力女性玩家 你游吃相已经不只是难看了 你去看看其他的乙游的优点 别天天和它们比谁最差 你不会的东西不会找其他会的人学吗?哦对 你游根本不屑于学 因为你知道不管你怎么样 都有人不计前嫌地爱你 不计前嫌地氪金 你依旧有钱赚对不对 为什么要辛苦自己抽出一点点时间去学习怎么优化自己 怎么提升自己呢?是吧世界之外 我在这里奉劝各位真的想让世界之外是好的玩家 你要停氪就停到底 不然永远是竹篮打水一场空