干净 时间对称性破缺 的评价

干净
1 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
浅浅码一下字,因为我比较懒,不过看游戏还在测试版本,还是想发表一下言论,主要是希望这个游戏能坚持下去,一定要好好的出来啊((๑ 丷๑)))期待
整体主线挺有意思的,很有代入感,不过我比较蠢钝如猪,有时候想不出什么线索,但是信真的 我哭死,很耐心的解说,虽然有点不好意思一直选'没头绪'的选项,但信会耐心细致的引导解答,真真引导性侦探了
还有就是里面的人物角色构图什么的,偶尔出现的小人画风真是萌死人了(ง ᴛ ʏ ᴛ)ง,有时候他们之间的对话什么的配上那画风真要笑死我了,甚是有趣👍🏻👍🏻👍🏻
人物形象也是各有各的特点,就是后面的单人主线好像需要前期的接触铺垫(我目前只开了信的),但好像又没有太多可以选择和谁多接触的选项,而且这样的话还要重头开始,每个角色都这样过的话 有点累,还有可能就是我游戏玩的比较少,对页面布局了解不多,点进档案之后我老是找不到退出键,只好开一个线,再在里面点菜单退出(或者有人知道能告诉我¿)
嗷上面跑题了,角色都很好啊。✍很喜欢律这种小狗型,但他又不是完全乖乖的那种,比较偏白切黑¿会有点茶茶的那种感觉,总之很可爱,他和别人斗嘴我真笑得不行;✍枫出来的时候真是给我美一跳,那是我玩这个游戏截的第一张图(后面截了很多),很好看的脸,性格也很好,喜欢,诶 尤其是火灾救人那一块的互动,啧啧 我喜欢;✍信真真引导性了,后面那个单线,哎呦看的我好👍🏻,内心细腻,循循善诱的引导搭档,解决问题和情绪,绝了;✍景,话少的学霸,多的我也说不清了,我记性不太好,过剧情的时候我看到名字都要想好久是谁,但是,不管我评价每个角色多少与否,总之我都很喜欢,每个角色都塑造的很好,不过看评价听说晓哥被砍掉了,不要啊!!我还想看更多的角色呢ಠ~ಠ ,希望晓最后能出现,家庭方面对枫来说也是一件好事
以上仅个人感想,随便唠了两句,主要我玩游戏比较少,大多都没什么兴趣,所以还是很期待这个游戏的໒(-̀ω•́) ⌐加油