洛灵对 无期迷途 的评价
游玩了一周 也来说说体验!游戏相当惊艳 首先是剧情方面 当时帖子下面说这游戏靠剧情在策划逆天操作下一次又一次诈尸,起活 我就立马来了兴趣 体验之下 果然名不虚传 佩服主笔老师凝练简洁又极富电影感的文案,配上游戏特有的韩式厚涂风,演出效果相当有感染力,尤其是故事让我久违地看到了人民史观,把视角聚焦到了那些小人物的身上,从辛迪加人民的原始生命力,被抛弃,混乱,无序,却也孕育出了如野草般坚韧不拔的生命,再到禁闭者,骸骨,西区,内海...克系宏大的世界观,一个广阔奇诡的世界就这样等待着各位去探索,少年们哪❗出发去征程吧,等待你的是希望还是更深的绝望?末世中人性的守望与挣扎,生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题
再有就是游戏特有的群像感,那么骄傲那么顽强的可爱小老鼠海拉,外冷内热,只对🍊一人倾尽所有关心的赫卡蒂,还有卓娅(怎么样的形容词来形容大姐大?自由的桀骜无畏的 像太阳一样耀眼的存在,看板娘,期待和你再见的一天,文案组也很有野心,敢于去揭示人性的幽微之处 各个组织的暗潮涌动,末世下人性的决斗场,每个人物都被塑造得有血有肉,或光芒万丈,或阴暗边缘,没有致力于塑造十全十美的完人,每个人都有灰暗的过去,但那些家伙带着流着血的伤口挥一挥手,“tomorrow is another day”天塌了,洗洗睡呗,明天照样过 散发着人性光辉 这也许是我着迷的原因,每个人物身上都有值得去细细挖掘的魅力
最后我要明确一下游戏属性是一般向游戏,不是女同游戏!!当然很多女玩家包括我在内都有非常多喜爱的女角色 只是营销得有点过头了 游戏属于18加游戏 女角色衣服是挺多🈶些暴露 露肤度较高,或多或少🈶或者疑似媚男嫌疑,见仁见智,一些觉得不适的地方 大家都是玩家,当然可以自由表达自己的看法(当然不是无缘无故的诋毁) 而且这个时候我翻了以前的帖子,🍊长们都在集中冲柳生(泰德和柳生一定99哈)去冲真正的幕后黑手,引导玩家对立的草台班子制作组, 而不是去辱骂一个女纸片人, 比心比心❤️ 就这点有点想躺在这个坑里了
以及游戏最重要的是好玩,因为好玩我才会玩无期 并拒绝一切意义的捧杀,(想要专业的系统化的了解...,应该是去阅读相关的专业书籍 谢谢!) 专注自己的游戏体验就好啦啦啦,祝大家游戏愉快
最后
凯瑟琳凯瑟琳😍😻 老婆老婆~啊啊啊啊啊😻 怎么会有这么有性张力的女人啊啊啊 和🍊对峙那一幕,太有拉扯感了 ❤️ 流口水 好伟大的一张脸 好伟大的设定 性格 我也不想喜欢凯瑟琳的...可是她夸我可爱呢 啊凯瑟琳 抱歉 又开始想凯瑟琳了🤤 凯瑟琳嘻嘻凯瑟琳...🤤
新编 卡关卡关,从第十章开始一关一卡 好在网上很多老师都上传了攻略 也认识了好多热心的老师 😘 非常感激!对着攻略一步步来 甚至按右上角的小时钟(也是代打老师说我才发现这是0·5倍速开关) 梦回当年的狂赌之鸢,就这个打关,爽!
最后