阳光不锈对 超迷足球 的评价
作为资深利物浦球迷,其他足球游戏要么就是氪金太夸张的,要么就是球员卡包很老,这个游戏的卡包做的还是不错的,游戏球员能及时更新,这点必须点赞。
对于小氪玩家给点建议:
1、月卡,终生卡必买,新手期的金球必买
2、充值礼包性价比差别很大,每月25天豪华连充搭配每天扭蛋币,攒够3个月连冲扭蛋币可以充一轮,性价比目前还是可以的
3、雷霆万钧签到礼包性价比很高
4、巨星合约的周卡性价比还行,青训加68元换个92球员性价比也可以
5、配合充值回馈,每日惊喜和幸运时刻,充值福利可以最大化
6、联盟宣传车,黑卡目前性价比还是最高,虽然黑卡也就出90、91,但可以获得300碎片可以开奖,另外球员开图鉴加战力,自己的三个阵容都是收益的。相比来说,风格卡和教练卡都是前期加战力很快,中后期就很拉胯,鸡肋,尤其是风格卡。战术卡加战力太慢。
7、强化训练刚开始加战力慢,后期还可以,位置深造最鸡肋,完全加不了什么战力
8、注意战术 风格 教练卡凑满350张再抽,球员卡凑满250张再抽,不然奖励拿不满,那就很亏。另外抽的时间,如果能等待绿茵竞演活动,就最好,如果等不到也不要硬等。
9、前期一阵容冲就行,到20万战力以后就要开始关注三阵了,因为五大联赛、豪门试炼、实战考核、跨度竞技赛都需要三阵战力。
另外给游戏一个建议:
1、现在的同区联盟一点都没意思,大家不是一个俱乐部的粉丝,做好球队平衡性,然后各服各俱乐部队徽的粉丝集合一起,参加比赛,才有意思
2、那如何最好球队平衡性,可以弱化化学,或者化学满50就可以触发满化学加成,那么各俱乐部都可以自由选择一些公共99球员,比如我利物浦可以用球队本阵容6个球员,另外我确实也喜欢马尔蒂尼 也喜欢c罗,那我就可以把这些球员纳进来啊
对于小氪玩家给点建议:
1、月卡,终生卡必买,新手期的金球必买