悠然对 山河旅探 的评价
看我游玩时长我来说两句
打了完完整整二周目,补全了很多细节。全结局全成就达成。所以耗时较长。
叠甲,我不是推理迷,只是解谜玩的多。忠诚二游和解谜玩家。
在我这里山河旅探就是绝对神作。这钱值得。
🎈什么人群可能不喜欢?高强度推理党,讨厌爱国题材,没有一个完整的长时间来游玩的人
一开始还觉得画风不习惯,后来越看越顺眼www互动形式很易懂而且不会出现跳关或者迷失方向一类的!互动可以可以,检查(2d,3d),对话,思维导图,机关互动都做的很棒www
仲平追忆那里节奏很棒啊!跳脸然后追逐战让我和小沈获得了等同的恐惧紧张很沉浸了,,所以看到哥哥出来也松了一口气呢……碎片式的追忆和黑暗中走到尽头是哥哥的尸体这里处理的真的很棒,,就感觉,我们这条路明明可以走很远很远,回忆还可以有很多很多……可是你倒在了这里,于是我们的故事戛然而止。
cg很美丽啊!二游玩家就喜欢这个()不过前期cg比较少就是丘丘人跑来跑去。玩的时候不用求快并且向我这种脑子迷糊的也可以拿东西记着点——
配音是绝对优点。特别贴皮而且完全不尴尬。情绪把握都特别好,为剧情增彩了说是。英文配音也很贴皮不会觉得奇怪或者不好听——一句对话都不舍得跳过,配音上大分
剧情我喜欢。单元剧形式的独立案件串起来由哥哥的死为核心的主线(或者说暗线?),每次剧情揭秘都是我意想不到的23333。哥哥这一条线写的太好了。即便去除掉推理也会是我会喜欢的作品。很多人喜欢山河旅探就是因为会讲故事。
人设没的说。很精炼啊!几句话就可以把每个角色的性格塑造的非常立体。罗世文,小娥,丁香他们说过几句话?但是形象却是立体的。最喜欢我仲平哥ヾ(*ΦωΦ)ツ他的内心被巨大的愧疚和未解决的哀悼而撕裂,一部分自我像哥哥,承载着温暖智慧和向前看的意志,一部分是普通的他自己。被痛苦,复仇和愧疚的执念所困。啊总之爱玩二游的以及同人女不要被这个历史背景和题材画风劝退了啊!!
立意就是强国先自强,反对毒品,以及一种反抗精神。只要不恨国多少都会有些触动和感动吧
隐藏章一定要玩解谜。宛如meta游戏的流程啊()解谜认真玩难度不高而且趣味性也有!最喜欢站站位记数字那里www
玩二周目也不觉得无聊。细节真的足。二周目就会有一种恍然大悟的感觉:原来在这里就有线索了啊。
按头推荐。玩完真的走不出来。感觉好空虚啊TT快点把dlc端上来罢燥候中
图我截了50多张,放点评论里少见的
叠甲,我不是推理迷,只是解谜玩的多。忠诚二游和解谜玩家。
在我这里山河旅探就是绝对神作。这钱值得。
图我截了50多张,放点评论里少见的