铁锅 王于兴师 的评价

铁锅
2025/9/2
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
除了人少没毛病了,配队(图鉴)的强度占比其实不大,技能有下位替代,角色也有下位替代,前期送的抽也多,七天内基本上出第一个四皇(核心),但是核心也没那么重要
打架主要看操作,可能别人卡全,你看着在里面游龙,实际上打完一看战功可能还没你在后面射箭拿的多
兵种有舍有得,骑兵进场到处砍看着很爽,弓兵后面猥琐射箭,但是如果都玩骑兵弓兵,打团是根本没法打的,还得刀兵抗伤害嘲讽控人,枪兵减速打伤害
抽卡不锁卡,但是一个大池子里面硬捞的概率懂得都懂,0氪运气好有个一两队能玩,剩下的玩肉或者射箭混混分
氪金的话,月卡提升不错,每天五抽,比0氪多一些技能和武将,一般玩两周出三队左右能出3-4队比较强力的,我开局运气很差,然后充了两千直接全图鉴了,盟里也有人五个648下去没多大提升,全图鉴之前几乎没有重复卡,这是每个人都一样的体验,硬氪的话8000全图,没碰到过8000以上还没有全图鉴的
就算是凑的垃圾队伍打顶级满配队伍,三队打一队也可以把满配队追的满地跑,但是具体追不追得死得看双方操作和配队,总的来说这不是一个照着标准答案抄作业的游戏,而是看手里有什么牌,见招拆招的博弈,可惜玩的人太少,攻略出的歪瓜裂枣,很多做攻略的自己都是脑策就发视频误导别人
💸氪金平衡:
月卡是拿充值进去的钱买的,买月卡的同时会等额返还抽卡需要的代币,一般分为几个梯度:0氪、98双月卡、开局328拿完首冲奖励、氪一套双倍、8000全图鉴,月卡党一赛季2-3个皇是没问题的
王于兴师icon
王于兴师