阴阳之星对 星落 的评价
玩的不久,大毛病没有多少小毛病还是不少的,以下是我给出的一些建议。
原有基础改进建议:
1.总攻手动设置优化,简单来说就是支持同角色多轮排轴,而不是相对石板的固定顺序,自动真的很需要这个。
2.工会强敌来袭活动分数记录不合理,记录分数应该是在完成后结尾确认是否记录分数,而不是在开头选择模拟还是战斗。
3.幻象禁地记录分数同样不合理,改进建议同上。
4.取消风闻轶事的每日次数上限,我真不理解卡这一下的意思是什么。
5.深渊探索赶路二倍速,移动速度确实很低,如果原本在冰雪区域刷本,需要刷岩浆区域的副本时往往需要赶路12秒左右。虽然时间不长,但是如果习惯了点开副本就直接刷,这赶路过程确实稍微有一点点的折磨,而且如果后续会扩大地图,二倍速还是相对比较重要的。
6.深渊探索中的交易所4个模块支持主界面访问,就类似日程表一键扫荡一样,或者直接做进日程表里也可以。说一下理由吧,首先如果需要进入4个模块中的某一个,需要点击三次,进入深渊探索时还有一次加载。我理解最初的设想可能是把深渊探索当做第2个主界面,但确实谈不上方便,没有主界面的副本集市等等日常频繁用到的功能,而且也没有选择项可以开场就直接进入。各种因素加起来导致后期存在感很低,可偏偏交易所内的功能是相对重要的,所以就很矛盾。
7.扫荡优化,支持自定义数字扫荡。
8.密约一键领取优化,黑市山岭支持合并一键领取。
9.刻印外置界面,和徽章差不多。
新增功能建议:
1.家园系统(类似碧蓝航线宿舍,2d的那个宿舍)
2.后台音乐播放器,部分音乐确实好听,散步跑步听起来也不错。
3.小游戏合集(往期活动的小游戏)
外部社区建议:
1.查看欧泊和源晶来源去向,抽卡改名还是买皮肤,还是日常获取,这种基础信息查看我感觉还是比较重要的,比如说我喝断片,我不知道我上号干嘛了,可以直接查询贵重资源的去向
2.明确的提出建议通道,原本是想看一下客服里面有没有,结果是提交问题而不是而不是专门的建议通道。“提交问题”在我的印象中是提交bug或者游戏中遇到的疑惑,所以我不太确定会不会给工作人员带来麻烦,就来这发了。
原有基础改进建议:
3.幻象禁地记录分数同样不合理,改进建议同上。
7.扫荡优化,支持自定义数字扫荡。
8.密约一键领取优化,黑市山岭支持合并一键领取。
9.刻印外置界面,和徽章差不多。
新增功能建议:
1.家园系统(类似碧蓝航线宿舍,2d的那个宿舍)
3.小游戏合集(往期活动的小游戏)
外部社区建议: