咖啡不苦 如鸢 的评价

2025/9/18
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
小米24069RA21C
怎么说呢,玩玩可以,氪金就算了,瘟鸡制作人还开微博,我只能说不长久。(*´◐∀◐`*)虽然说不氪金游戏也能挣钱,毕竟有你日活和游戏数据呢,但总比花钱好受。
先说可玩性:
氪金$——零氪单推运气好每次卡池全拿下还是有可能的,但是你得肝,所有活动不太能缺席,不然你就缺资源。我个人是比较忙啊,月卡季卡还有一些礼包还是比较划算,不过看你玩的是国服还是外服了,外服有汇率波动。
玩法୧⍤⃝🌸:上滑开大,点击普攻,下拉防御。玩法简易,但是数值策划拿机制卡你,前期费脑,因为机制比较多,但是后期就会发现洞窟,地宫以及活动机制在沿用,只是名称变化而已。主线拿关卡难度卡你,你要不是开服玩家以及运气不好的玩家当我没说,现在很多密探数值还是可观的,运气好就是卡等级了。
剧情➕立绘:看看可以,剧情不算太烂,但架不住经常玩烂梗,剧情偶尔崩,但是你要不介意那无所谓。立绘还可以,除了那几个满足自己xp的鬼东西……张辽也就那套文官服能看,还有文丑…那几个全靠脸撑着,对于我而言,我更希望不论男角女角都能好好穿衣服。感觉画师就是已经没办法画出新的东西的,只能在服饰发型动手脚,但这个怎么说呢,其实很多游戏大差不差。
活动排期(눈‸눈):全靠大火现炒,想起一出是一出,对于学生党可能还好,上班的朋友的话可能就比较需要代打或者高练度。小鸟应该算排期紧密的了,开服玩了几个月,感觉又逼氪又赶进度的;大鸟就还好,可能还要照顾小鸟,个人感觉排期没那么紧,也有可能我号练度高。
啊,该骂还是要骂,我就是退游了我都要骂,外服退款据我所知,ios都只能退两月以内的,安卓好像没渠道……[阴险]←_←
1⃣️开服以来拿关卡难度卡玩家,
2⃣️然后被爆扶他lmc夹带私货,搞腐,
3⃣️然后就是氪佬私联问题(这个怎么说呢,好像几乎游戏都会有这样的问题,只是说严重不严重而已)
4⃣️再后来和氪佬搞未成年,官方搞人家,我只能说jian不jian啊?!缺那点钱你游会倒闭啊,又没飞榜,急什么👻,着急给自己刨坟?/不过后来也确实/.
5⃣️辱女问题更本没得洗,诸葛亮被造谣的时候发声明了还带章,到被人谣言问题就装死,等岁月史书是吧……而且还女性向,拉倒,什么东汉没洋节,但是玩愚人节,可三八妇女节是没点福利,洗不通的。本来12月没觉得辱女是因为我工作忙啊,吃瓜又不多,那个呆呆的澄清一出来,哇塞,我只能说别实锤了……要是说玩梗怕被骂,那呆呆也说了翻译问题啊,怕什么?怕没钱了?背靠阿里BB呢~那个澄清不就是一场巨大的偷换概念?【补充没觉得辱女原因:因为我那个时候忙啊,我知道司马吉堡,我觉得这个是断句问题;还有地下偶像,但是那个应该是原帖,他上升了动作,我就没太信,我还说这个动作是瘟鸡跑进我和我妈的手机抄袭我和我弟拍照的动作呢。还有二次全击,参考我的26岁女房客和我的二十六岁男房客,所以我只能说他用这个不对,那个时候我压根没怎么看,还没觉得,然后有人和我说有澄清,哇塞,看得我越来越心凉,虽然说1月后忙的飞起也没上号就没花钱了,但前面花的钱我是真心疼…】
☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
【此游除了🐸和🐦,据说干一个倒闭一个,以前就有人说此游抄袭恋世界,其实也不能这么说,毕竟一个制作组嘛~自己的自己用咯。(* ̄rǒ ̄)】
◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞生怕此游不够/si/的。
6⃣️历史架空?更是要被腰斩吧,三国诶,装集贸…魔改成什么鬼了,当然,如果说古代男尊女卑,但是都仙巫了,而且瞎评价《女戒》,制作组读过没有,班昭写女戒是有原因的,但凡了解下班昭后人怎么死的呢?那你就会发现女戒真的,说不上讽刺,但是还是很悲哀的。更何况礼不下庶人,女性地位下降应该算是从宋开始的,后面有回升,但不多。这个游戏制作组老喜欢抛开剂量谈药物,这不纯耍流氓嘛?
7⃣️人设崩的问题,其实一直都这样,而且特喜加深自己游戏的人物刻板印象。其实写崩了,但没事,护官宝自会洗白,最后来一句初始设定是这样。不行啊?那就扯到人性上去嘛,毕竟是人,干什么都不奇怪。
8⃣️热衷于玩梗,对此,我的评价就略微刻薄了:玩梗,一个是显得自己活人感重,经常上网,通过角色之间的互动,加强玩家与游戏之间的情感联结,最重要的一点弥补产能低下。什么玩梗不怕死啊乱七八糟的,其实就是制作组把他们自己的观点灌输给你了,参考一些知名文案,上面和图会说,但不全。
9⃣️🔖运营服务:堪称精神分裂哈,还什么糊游上线?第几人格?外服账号那么多全是买情怀?当然,作为玩家你如果吃这一套当我没说。老萌私人账号据说删评呢,原来是12月以后以为那帮推主控的能回点血,钱是要挣的,但血是不想出的。
玩历史游戏得先了解历史,你游凭借立绘和三国素材压根不用搞乙,偏偏一手好牌稀烂。养出一堆对历史不了解的,然后把游戏当正史,我都怀疑一些玩家年龄大小,结果竟然还有已经20岁上下的??!!!可以说不多,但真的很离谱……
我其实还没说完呢,没说的事不是没有,只是冷门,毕竟我忙死了……好不容易玩个游戏放松放松,结果就这样大耳刮子扇你游玩家……(▼皿▼#)
如鸢icon
如鸢