游戏还是很不错的,就是新手教程有点少,做完愚公移山之后就让我突破到筑基,完全没有头绪,差点弃坑(奈何花了钱的)。
这边和大家说一下筑基,六道灵气,可以在永宁州的炎热之域(六尾狐),极寒之地(大蟹),暴风山谷(人面?),醉花林境(树妖),雷霆之域(鸣神),打对应的妖怪就可以,不用碎片合成,合成出来的是紫色品质的,我们要的是红色的,实在刷不出来的话可以去宗门宝库里看看,有些有卖的。其他材料的话可以在地图上的秘境里打,需要注入灵石(好像是500)。
宗门选择要选和你自己对应主修的,不然晋升还有去提升别的灵根。
如果你在练气卡了毕竟长的时间,到了筑基之后有可能会触发一个彩蛋,两位登仙境修士打架,一个快死了,临死前问你接不接受他的传功,可以直接帮你提升到结晶,代价是你50年内到了羽化境要为他带来一枚九转还魂丹(这个到了赤幽州会有NPC送你5个,记住登仙修士死在哪里到时候给他)。
具灵到元婴的六道灵珠和灵气一样,打妖兽。
到了慕仙州之后一定要成为宗门宗主,这样所有的东西就是免费的,然后买下所有的红色秘籍去供奉,得到道果,吃了以后可以得到道点,有足够的道点才可以装备密卷,大法,神功,式,录,经,刷满大概要九年(悟道境的时候就可以去供奉了,到了登仙就供奉不了了)。
还有不知道的可以去看看攻略,或者私信我也可以,还是蛮好玩的,美工也很不错,就是教程太少,我是自己开了好几个废档一点一点经验教训摸出来的
具灵到元婴的六道灵珠和灵气一样,打妖兽。