良心游戏,想玩通这个游戏免广告是必不可少的,我搞了几个小时,总算弄出免广告了,想免广告的提供以下几种方法。
1.重开法 ,从Tap下载后,登录,第一发氪金至少800代金券左右,买360天月卡,300券130票,新手礼包328,198档基本可以拿下,加上钻石大概240票,先抽240票,发现无缘非酋免广就清除应用数据重来(因为是本地文件所以),长按点击应用详细就可以找到,大概5分钟一次且不用看一次广告,不过运气不好要几个小时都弄不出来(我就是😓)。
2.回档法 ,找到文件管理,找到Android文件夹(没有就是手机不让访问),data文件夹(部分手机是obb文件夹),文件名中有ecykjmnq2字样的文件夹(这个就是游戏名缩写,有的可以看到图标,也可以看更改日期来判断),files文件夹,NewArchives文件夹,里面的就是存档,把它复制到其他文件夹(手机文件里新建一个,别乱移),回档时原文件删除,大退游戏(重点),把复制的移回来就行了。
2.1 回档法便捷式 ,(没经验别乱搞),直接复制到原文件夹,可以有多个存档,需要哪个就将后缀改回来,不用的就加个后缀,都要大退游戏,这游戏好像自带日志,会覆盖改掉的存档。
3.很多手机不能查看应用数据,需要root才行,但不让看的基本也不让root,别费劲了,有其他方法。
3.1 模拟器,有云手机,模拟器的可以在模拟器中操作存档,之后导出数据就行了,注意要安卓11以上版本才行,支持也不行,必须版本在安卓11以上(有的安卓9之类的支持14以上版本应用),如果虚拟机没有文件管理可以下一个。(大部分要钱,或者干脆用电脑模拟器玩)
3.2 电脑工具,这个没试过,不过应该不难,用电脑工具查看应用文件,保存更改存档
3.3 咸鱼有你想要的,1块左右,缺点跟不上版本,不能太刷,会被封存档
3.4 这个也是理论上的,我还没试,用平板,能改的手机刷存档,刷出来卡后传回数据(不知道用啥应用传,自己找),或者干脆用平板玩。
以上基本是所有不咋废钱的方法了,还没找到方法的别糟蹋爸妈手机了,老老实实用第一种方法。