可玩性:喜欢找东西的可以试试,外加成就多,成就党也很推荐!平均每关花费十分钟左右
画面音乐:手绘的呢!不过,因为画面比较繁杂,有些容易审美疲劳。音乐是偏向轻快的,也不错
接下来是,bug:有,但闪退什么的,本人没遇到。就是关卡内有一个在左上角的放大镜,点了会直接找到一个物品(随机),但有冷却时间(感觉蛮漫长的,大概是20~30秒吧),这时,可以退出关卡,返回主页,再重进关卡,放大镜的冷却就好了(推荐要找的物品只剩下10个以内),挺好的bug,再也不用担心冷却漫长的问题啦!😋
彩蛋:大多是名画,比如说:《向日葵》《呐喊》《叼烟斗的自画像》《星月夜》等,还看到了爱因斯坦(不知道是不是,挺像的),应该还有别的名人,但只记得了这位,还有的可能没认出来💦
总结:找东西的过程中可能会觉得繁琐或审美疲劳,但美术风格、音乐、有趣的小彩蛋和117的成就又弥补了这一点。可以玩!