烬生人无 动物餐厅 的评价

2025/10/17
不推荐
可玩性耐玩度运营服务
Android 设备
两年前在玩这个游戏,当时玩到6w多星退游了,最近回坑玩了几天,一回坑就充了个小月卡,现在8w多星,回游之后发现这个游戏多了很多新东西,但是大部分都很难评
充值:
三十块钱的通行证没买,退坑前就开始出了,不知道有没有削减或者增加奖励,之前也没注意过,但是现在看了看付费奖励没太多吸引力,比如胶卷之类的资源也没个总数统计,要自己算就很麻烦,懒得算就买了个小月卡,但是玩了大概一个星期之后我非常非常后悔充钱了,因为游戏体验非常差,两年前的毛病现在还是一模一样,完全不改甚至更恶心,新增的东西也非常拉胯
广告:
首先是广告问题,之前就是一个视频,最多播到一半突然弹个会暂停计时但是可关闭的弹窗恶心你一下,而现在呢,全是强制跳转应用的广告,而且还没办法拒绝跳转,连选择的权利都没有,跳转应用之后还故意把计时器扣了,纯纯恶心人,有时候看完了广告连奖励也不给,相当于白看一个广告,还没有任何补偿,玩家又给你们充钱又白看广告,真是什么好事都让你们占了
周年庆活动:
再说说最近开的周年庆活动,几天活动了,新客人新摊主这些我没招到,瓶子里放什么花都没有周年庆新客人来,这也无所谓了,最搞笑的是你那个跑图奖励,我天天上线留久一点攒你那个翅膀,然后就给我几万小鱼干,几百个盘子,一千多胶卷,打发谁啊,过个周年庆扣扣搜搜的,后面走一步要6翅膀,寻宝25次只给4还是5翅膀,寻几天宝发现一步都不够走的,还有翅膀还占许愿池出率,把原本该出的白玫瑰顶掉了,唯一的优点就是有一些送的装饰属性还可以,除此之外这个活动就没有什么可夸的了
钓鱼系统:
我退坑前当时在做四星评选,没完成我就退坑了,回坑之后我就重启了,做这个钓鱼任务,两年前这个钓鱼什么样,两年后还是什么样,一点也不优化,是觉得这个钓鱼做得让大部分人体验都满意了一点也不用改了是吗,右边能靠到尽头,但是左边却不可以,下钩下到一半突然刷个垃圾出来钓不到下面的鱼直接钓到垃圾,甚至垃圾都不能百分百钓上去,高成本的磁铁吸的猎物还包括垃圾而且吸鱼范围巨小下钩了还能惊动鱼让鱼跑了,就是这样的钓鱼系统实在是太完美了一点都不用优化,这就是游戏特色独特的史,完全不考虑玩家体验
菜地:
也是我回坑发现新加的,最恶心最恶心的新功能,先说员工
员工:米酒设计得非常非常拉胯,概率驱虫和概率驱逐,看看别的员工收益全都是稳定的,就这个种地的不稳定,不要说涨薪了趋于稳定了怎么怎么样,种子是自己花钱买的,要是他驱虫或者驱逐失败了最后我的种子直接没了或者就只剩下500鱼干,直接负收益,真的太搞笑了我花这么多小鱼干招回来一个让我亏钱的玩意,别的员工工资再低会让玩家亏钱吗?并不会。驱虫就百分百驱虫,驱逐可以改成暹罗那样子,工资低就要多赶几下,像园丁那样子能加速生长也行啊,雇他纯浪费小鱼干,米酒的技能,不能加速不能赶人不能拉客,会一定概率亏钱,要不重做技能要不删了得了,纯招笑
预定筒:看得出来这个种菜功能做得很敷衍了,甚至不如以前的外卖,预定筒的订单不像外卖接了的单就往后靠显示正在派送,而是全部混在一起,一点标识都没有,就一个个点进去看,玩家的时间一点也不宝贵捏,换单甚至不像外卖那样子可以免费换,还要看广告,真的是气笑了,越来越退步
菜品研发:史,每天二十次一模一样的玩法,游戏机选择都比这多得多,第二步指针转得飞快,考虑一下手残党行不行,看广告才加一次研发,真是感觉很搞笑了,就这玩法每天给我二十次我都不一定能坚持玩完,还要我看广告加次数,难绷
相关奖励:相对来说还行,菜品研发进度给钻石,订单给的奖励也还行有一点星星和纽扣,纽扣能改员工外观也还不错,唯一正常的地方
最后,我没怎么关注过运营,纯玩游戏没关注过舆论,但是通过游戏里这么多细节我觉得运营很傲慢,很不用心,感觉这游戏坚持不了多少个周年庆了,之前玩这个游戏也快乐过,也很有热情地玩过,被这些可爱的小动物们治愈过,但是两年后回坑发现游戏没有任何进步,新东西还退步了,那我很失望,这样子的动物餐厅不值得我再充钱支持了,那我就看着你慢慢死掉吧
10.17新增
找客服要反馈,十一号到今天都没人理我,无敌了这游戏,只会发这条人机消息,看广告跳转快应用只要返回的时候时长不够,再去补时长之后,回到游戏90%没奖励,等于白看一个广告,0补偿
米酒驱虫成功率也是感人,种了十个洋葱,等了十个小时之后发现种的洋葱三个坏了,十个小时啊,还亏小鱼干,是人脑想的出来的吗,我的米酒还没满级不知道满级概率如何,目前只有78%成功率
在这个游戏看了一千八百个广告,动物餐厅你给我发点工资行不,游戏内找客服提意见根本不理人,tap的官方好像都撤走了,微博那边也凉凉的,底下提意见的评论官方也视而不见,无敌了这游戏,真的恨铁不成钢,最一开始玩的时候多有趣多治愈啊,用心,会听一下玩家的声音,现在都老游戏了,一点也不优化,明明就是很小的事情都不会优化,产能全部放在圈钱项目上,体验一点都没进步反而退步了,真的心寒,爱这个游戏但是这个游戏一点也不争气,没诚意