柠檬精女孩 百炼英雄 的评价

柠檬精女孩
2025/10/14
画面音乐可玩性运营服务
小米24122RKC7C
这是我玩的第3天,当时这个游戏出的时候是在微信小程序里面,然后可玩性的话还好,但有个缺点就是如果有一个月没玩的话,那个号自动就删除了,所以之前充的钱也没有了,这一次的话就下载他这个app
重新玩了一下,发现他的这个怪物强度要比最初版本的时候要加强了很多,特别是在那个冰霜地图的时候,那个强度就已经很高了,那个雪原狼那些完全就是说像我这种23,000战力的有点干不过,毕竟我属于那种微氪玩家,但是他的那个等级经验升级的真的是很慢,我以前玩那个小程序的时候,很快就到30级了,就用了个四五天的时间,也不需要挂机,就一直肝一下就好了
在寝室,然后我这一次的这个新号玩了三天,目前等级就23级,后面的所需要的经验是越来越难了,要打差不多十几分钟才加10%左右的进度,而且后面的怪物强度也很高。带来的这个经验收益其实并不乐观,我希望官方能调整一下这个经验获取难度,要不然实在是太肝了,这第3天的任务需要等级达到30级,我也没见过哪有人从第2天到第3天,一天24小时都在玩这个游戏,肝到30级的
最主要的就是希望官方把那个经验获取方式的难度往下降,要不就是往上提高一些,加强获取经验的速度。要不然实在是太肝了,没有什么可玩性,每天就很枯燥的打打怪,做做每日任务就下线了
然后就是后面那个怪物的强度,我看他推荐要8万战力,那我目前23,000战力我也打不过呀,氪金界面实在太多了,一点进去每天就是各种礼包,这不充钱就根本就玩不了啊,而且连主线都让我从23级达到30级,直接大卡关,反正喜欢氪金的玩家可以玩这个游戏,微氪的话那真没办法了,只能真的是一点一点来了
百炼英雄icon
百炼英雄