🧑🏻🦰捏脸细致度:
先说说这个,精细程度肯定是比早些年要好,大家审美也是一直在提升,有非常多类型的崽,中欧日韩,几乎都包括。现在出的二次崽是我比较喜欢的一个点,搞一些简单的cos很方便。还有oc啥的,也很不错。
💡游戏创意:
几乎就是乐色:跟很多东西联动但又联动不明白。还有版本更新,你更新我没意见,但是你把之前的东西全都更新没了包括我最熟悉的主页面,本来崽崽的脸是高冷类型,主页面做那些动作我是真忍不住了,以前虽然也称不上多好,但是熟悉,现在成啥了?你自己能不能睁开看看?
如果你想让自己的崽崽更好看更漂亮一点,几乎是不氪能玩,虽然你现在金币的衣服也有好看的,但也是个别的。其他的还是一坨。玩久了真的很容易无聊。我每天除了氪金就是氪金,交友的话,我有点社恐不经常去世界。但有很多小游戏。也可以打发时间。
最后附上一张我p的图。
💡游戏创意:
最后附上一张我p的图。