83天小萌新
总体评价挺好 零氪微氪重氪都能玩 我是小黄毛 不过都氪歪了就是了 混乱无伤19过了 站桩也破京了 异界和极限也能进前三(展示教资) 整体下来游戏体验还是很好的
肉鸽类型典型特点 前期偏肝 后期长草 最好玩的就是前期了 随便一点提升都很明显 后期就不明显了 有时候一个月都看不到明显提升 难免有些无聊 希望能改进一下 让每一点提升都被看见 至于模式方面 目前模式我都很满意 最烦的坑王取消了 策划太听劝了 好评 还有新出的涅槃称号三个月拿一个 是不是有点成本过高了 也希望能改进一下 目前最满意的就是传送门了 一周20抽 能拿很多资源 把回旋镖和雷球会卡死的bug修了就更好了 攻略方面tap上早就有很多大佬分享了 我就不重复了
总的来说 我体验很好 目前没有弃坑的想法 感觉还能玩很久 不过千人千面 看一万条评论不如自己下个玩一会儿 希望大家都能玩的开心