隔壁家的桐对 宫殿:月下灰姑娘 的评价
暗戳戳的求一波互填ID:I07VD4R1
第一个是大写I不是1哦_(:зゝ∠)_
顺带求一波好友天天互相问候,搜爱丽安娜,或者评论你的名字我去加你也行
弱弱地问一句,萤火虫娘联动套装还有办法得吗?
打出第一个结局了来补个评价,让我痛心疾首的是……我以为选择甜蜜和幸福两种路线的时候,是打通一个结局可以从分歧点再选,于是我在甜蜜度够65幸福度不够的情况下,花了420钻买了三个道具凑够了幸福度,然后选了甜蜜路线,结果攻略完了发现要清空数据从第一章全部再来一次,心态瞬间崩了,420钻白花了,氪过的钱回不来了(ಥ_ಥ)
其实剧情真的很不错的,但是有些逻辑性的问题特别想吐槽,比如作为间谍的吉尔和敌方国王一人带一只同样的耳环,就没人怀疑过吗???而且路易的甜蜜路线里,大臣们罢工五天经济就萧条到人们吃不上饭???Hello,认真的吗???
emmmmmm……总之,本篇两条路线,然后还有续篇,就让我继续扎根在王子堆里吧,不走了
第一个是大写I不是1哦_(:зゝ∠)_
弱弱地问一句,萤火虫娘联动套装还有办法得吗?