🌅总体来说还行吧给四颗星,是很有潜力的一款游戏呢🌟🌟
🌈在该游戏中咱们的主角是一只可可爱爱的小瓢虫,操作简单易上手,白天可以到处收集东西像土块,花朵,木偶 蘑菇之类的,而且还能找到恐龙蛋。然后一键回家,给小家筑起一道坚硬的屏障,收集到的小花能把外面装饰的漂漂亮亮💗。晚上就是守护小家,这时恐龙蛋就能孵化出小恐龙,帮助我们打败入侵者(我孵出了俩黄色和一个紫色,坐在木桩上非常可爱哈哈哈)攻击怪物的节奏感强,但只是点击,有点单一
🌈画面温馨舒适,背景音乐悦耳动听,很适合拿来打发时间
❤我们的小瓢虫只有短短的12天生命,有时候通过晚上还能获得家具,进入游戏就能看到,右上角还显示了季节,大概是四天一个季节吧,💡我觉得可以让场景跟随季节变化,比如秋天有黄色落叶,冬天地上有雪天上也能下雪。要是还可以滚个雪球,堆个雪人的话就更好了
有时候那个树叶会挡视角,希望能优化一下🌞
☔没有什么剧情,💡可以给那个坐在大木桩上的瓢虫设置一些对话,有时还能发布一些任务,比如收集到足够的方块能得几金币
大概就这些吧,希望游戏能越做越好!💕💕
🌈画面温馨舒适,背景音乐悦耳动听,很适合拿来打发时间