我个人是从s8就一直在玩的玩家 来谈谈我个人的感受
不喜勿喷 该评论仅供参考
玩法还是比较多的 巅峰派对、蛋仔擂台赛、疯狂乱斗…这些的 还是很好玩的 特别是乐园 玩家很有创意地图很精美有趣 就是我个人有点搞不懂巅峰的匹配机制 有时候鸵鸟也能匹配到凤凰段位
🔗网络优化:
这个网络是非常关键的 有时候开移动数据会卡 手机上信号满格也会卡 上面的红色感叹号一直在挑衅 所以非常非常建议优化一下这个网络 真的对游戏体验有很大的影响
🌸游戏皮肤:
首先蛋仔的免费皮肤也是不少的 其次官方也会定期发放能够抽皮肤的货币 然后玩游戏也可以不去充钱 但我还是想让官方把游戏皮肤的价格调低一点点 有一些皮肤的定价确实太贵了 最后皮肤的质量还是可以的 免费皮肤也有好好做 手感也不差 还是可以的
这些就是我个人的评价 每个人的想法都不同 请不要乱喷别人谢谢
不喜勿喷 该评论仅供参考
🔗网络优化: