给大家简单描述一下这个游戏吧。
新手玩法很简单。他的主要的具体的一个玩法是?
话就会直接引导你进行。一系列的重点,总共的话是有6块田
你要直接拖动种子的一个隆重,然后直接把它拖进对应的一个田里面。
收获农作物时,你就会获得一个蓝色的经验值。
基本上你就是可以直接升级你对应的一个等级
然后你可以直接拖对应的的监督等级,然后拖进相应的空地直接进行建造。
画风的话是才呈现出一种卡通形式的一种画风
然后他然后的话,他这游戏主要的硬通货币是太阳币,
海洋币的话基本上是一个万能的货币,基本上直接这里面所有的房屋建造的速度以及东西的质量。然后以及像加速东西直接全靠它来进行单方面的一个维持的。一个操作生态体系也就相当于是是在游戏的唯一的硬币。
然后的话你想快充我的经验值的话,你就要根据去主线任务直接进行一步步的完成,根据主线任务的剧情,按照操作进行对应的账务中华任务。
然后你想要升级等级很简单。你只需要根据上面已有的任务进行完成,然后再对应的等级任务中进行升级。你就可以快速获得大量的经验累积。经验累积的话,你可以对房屋的建造以及房屋的布局到后期你就会进行更好的一个合理的一个规划性。
然后的话你根据顾客的需求直接使用订单,然后的话也能获得蓝色的一个经验值,然后的话这就是你身体的一个很重要的一个前提的一个条件。
新手玩法很简单。他的主要的具体的一个玩法是?
话就会直接引导你进行。一系列的重点,总共的话是有6块田
收获农作物时,你就会获得一个蓝色的经验值。
基本上你就是可以直接升级你对应的一个等级
画风的话是才呈现出一种卡通形式的一种画风