💎资源获取:
资源获取还是蛮简洁的,相对于其他游戏必须得什么时候上线什么时候规定打本 资源来的也快,每日的活动稍微做一下就可以获得很多资源积分,去兑换就好了
💰肝氪度:
肝 这个是必须滴,作为一个超低氪玩家(月卡党)只能说是肝就花在了体力,拜访和社团里面了!!
☄️成长体验:
每个解锁内容都会有教程讲解,有些玩家脑子不好使就不喜欢看里面的内容 就导致拉开很多距离,求求你们看看攻略吧😩天天抱怨这个抱怨那个,里面的坑还蛮多的比如新手选的输出位 一旦选错或者前期选错人那将会是非常吃力的。ps(一定要谨慎选择招募的伙伴)
🎛️数值合理性:
有一说一 龙卡!! 什么时候加强凯撒啊?我凯撒都雪藏了!!路明非都那么屌了什么时候砍一下啊? 再说说 楚子航和凯撒坐一桌去 太水了!!超诺再加强下 !!!!!!!!!!
🪢策略深度:
一共五个位置
1个t(坦克)2个输出(1个输出)2-3 (辅助位)
这个分配决定了输出生存还是爆发高的选择性
炼金武器和七宗罪 系统决定了你的团队打法,
追求的是什么,炼金武器都话能收集都搜集吧 慢慢来
总的来说 玩法多样化面对不同的阵容打非主流的套路也是可以的。
⚖️平衡性:
这没的说,氪了总得比没氪强对吧? 平衡性就几个角色真的官方不当人强的强 弱的弱 下水道躺好吧凯撒!!!😝
💰肝氪度:
☄️成长体验:
🎛️数值合理性:
🪢策略深度:
一共五个位置
1个t(坦克)2个输出(1个输出)2-3 (辅助位)
这个分配决定了输出生存还是爆发高的选择性
炼金武器和七宗罪 系统决定了你的团队打法,