我玩的的小米渠道的,可能游玩时长看不到。
可以说是对新手最好的一批游戏了。前期秒伤(一定程度上可以说是战力)提升的很快,上手确实很简单。但是,这个游戏的战力体系架构很复杂,比如:魂卡,魂珠,星盘,天赋,宠物,符文,宝石,咒文,觉醒技,灵魂链接等。达到60级才算是入门。
和其他评论一样,长草期真的很长草😂
基本上一两个月就进长草期了,每天日常清一下,三把地牢就下线了。秒伤基本上没有什么很快的增长途径,可能这也算是一种耐玩。
我玩了两个月还觉得自己是个新手,肝觉醒技装备的时候,我一天打了50多次混沌地牢副本。还是自己一个人一点一点刷的,到现在才能三四个觉醒技通关混沌12层。
刷装备是有成就感的,看到BOSS血条消失的越来越快,那种从萌新变成萌新口中秒12层BOSS的大佬。说实话,有点爽。
氪金的话,小氪不爽,中氪大氪不一定爽,又肝又氪爽玩。
和其他评论一样,长草期真的很长草😂
氪金的话,小氪不爽,中氪大氪不一定爽,又肝又氪爽玩。