余悸 绝区零 的评价

余悸
5 天前
iQOO Neo 5
给人一种食之无味 弃之可惜的强烈感 你说他无聊吧 他有时候又出些能联机的活动 有些活动玩法也比较新奇 你说他有趣吧 常常又不想点开他 做个委托就下线了 目前玩绝区零主要是拿薇薇安的皮肤 以及后面的叶瞬光 但有时候真的就不想点开 😅
最先绝区零最吸引我的就是战斗风格 尤其是振刀 我觉得很爽👍👍 非常之不错 其次是人物 很有风格和特点 我也比较喜欢👍 剧情方面中规中矩吧 就是蛮平淡的 最后给你燃一下算了 我也是没有跳过剧情的 看下来也不完全无聊 还是有吸引我的地方的 比如人物的配音
其次我个人感觉绝区零养一个角色好麻烦啊 每个不同属性的突破材料不同 还有天赋也是 天赋真的搞得我头痛 不是缺丁尼就是缺材料😨(我的现状) 驱动盘的我觉得还蛮方便的 获得的途径很方便 所以我这个我就不吐槽了😄
还有就是那个探索委托 我的天 一点点开的欲望都没有啊 有时候你差一点就漏掉10菲林了 之前没出fairy那张卡的时候 拿他真没招了😅 又不想舍弃这个苍蝇腿又不想重新开始 烦得很 现在就还好了
总体来说 绝区零是一款很休闲的游戏 做委托也非常的方便 1分钟就可以做完了几乎 非常之迅速 资源这方面也没话说 给的还是蛮不错的(比原神好)👍👍👍 闲的没事干可以玩绝区零 晚上睡不着也可以玩绝区零
(最后我最想吐槽的 我最气的 就是开服以来到卢西娅的卡池 小保底100%歪😑😑😑😑🔥🔥 我不是每个卡池都抽 开服那会退过游 鲨鱼妹也歪了的 抽过的卡池都歪我真的烦死了😑😑🔥 从卢西娅那个卡池开始好点了)