😘😘😘绝我也算是开服老玩家当初抽了个鲨鱼妹中间退游过一段时间后来又回坑了我最开始是被他的战斗风格所吸引不得不说绝区零的打击感真的很好尤其是是振刀 剧情的话我个人感觉是还不错的只不过后期的角色空降还有剧情雷同确实需要改改我更喜欢的是在剧情或是代理人邀约中的对话就像再看动漫一样代入感很强 但是话又说回来绝区零还是个实打实的动作游戏所以肯定是吃手法的如果你真的有手法的话就算没有特别强力的代理人也可以危局满星也有很多主播专门用四星代理人去凹分的而已也有像零号空洞这种可以试用角色所以奖励也是可以拿的差不多的 然后是角色养成我感觉目前只有主C可能会有养成困难像辅助击破之类的会更好养一点我感觉除了肝之外还是要为自己想抽的角色提前赞电量不然会有一种想要刷材料又刷不了的痛苦
在就是抽卡了我感觉其实还不错我从刚开始玩到现在小保底就歪过一次😋😋😋正常是90抽小保底180抽大保底我现在就是在赞后面小光的菲林再就是绝区零角色专武的提升基本都是比命坐高的所以要补强还是优先抽专武在就是1命2命
然后绝区零也有很多有趣的活动可以领菲灵基本不吃角色强度就可以拿满奖励而且很适合休闲娱乐
作为一款二游我感觉绝区零是优秀的不管是画风剧情还是游戏体验,都是有可赞扬之处的虽然也有不好的地方
在绝区零的膨胀从开服到现在真的不是特别大的所以你刚抽的一个新的战队真的可以爽很久像刚开服的冰队鲨鱼妹尤其后来的雅狼苍玩过的都说好虽然也会有牢角色但后面都得到了补强比如说大安比和鲨鱼妹,还有刚开服最让人坐牢的走格子也改了再就是我感觉绝区零新手不管什么时候入坑都是可以的游戏体验也不会特别差就算你前期没有很强的角色再过主线剧情的时候都可以试用角色完全不用担心主线打不过或卡关的烦恼比如说在打主线某些boss的时候如果失败了可以选择降低难度所以前期也很建议推主线毕竟又不特别需要手法,也不需要练度基本没有什么焦虑😘😘😘
虽然相比绝区零的两位姐姐他可能有不足但是也有过人之处如果你真的很喜欢动作类的游戏绝区零绝对可以满足你的体验可玩性也是很高的不管你是喜欢战斗爽 还是对剧情感冒都可以试试😁😁😁