我只能说,壮志雄心是走火影的老路,玩法来说也和火影差不多,那从三个点来说
决斗场
大家都说决斗场不好玩,不平衡,而且红保必掉,但是我觉得这是好事情,因为里面确实有博弈点,而且这个博弈点是公开的,你决斗场红保必掉,别人也是,只是很多人不愿意放弃自己拿到的优势,因为这样这个游戏决斗场就很难了,你得不断计算资源,走位,可我认为这也是壮志的一个创新,未到绝境,一切皆有可能。
角色设计
而且从角色设计来讲,确实比火影用心,但是这就加大了玩家对于一个角色的学习成本,不会特别轮椅(当然也有轮椅的存在),村子的霸体螺旋丸,疯狗泉奈,满豆植物人,秽土再不斩,从角色可玩性来讲都是反面教材,现在的社会节奏快,慢节奏的东西一般不会受人喜欢,可能做个角色构想了几个月,还不如一个梗有用,多数人想要的是简单,易懂,好上手。
运营
是真良心,麻的,就真能白嫖角色,但是其他活动可玩性也是💩中的💩(虽然隔壁火影也好不到哪去,我已经一个星期没上火影做活动了)
总结:深度玩家适合决斗场,看的出来很用心,战斗变数挺多的,脑子动的比较多,很明显看得出项目野心很大,建议保持初心,再沉淀沉淀,将来火影和航海比谁火还不一定呢。(还是得先活下去)
决斗场
角色设计