皮埃尔最强流派😎😎😎(附图)游玩时长189个小时,就只专门研究了皮埃尔这一个角色。这期间我参考了游戏中所有的装备,所有可以附魔和扩充的词条,所有天赋,符石,卡牌等等等等。但凡是有助于提升皮埃尔一丝一毫战力的,我都不会放过,经过无数次的比较和实测,写下了这篇皮埃尔最强流派攻略,希望对各位朋友们有帮助😊。在游玩期间,有不少体验不佳的地方😑,也发现了一些bug,下面就是专门写这一段的(希望能被作者看见,老天爷,拜托啦!🙏🙏🙏)1.神器描述有些令人摸不着头脑如:日光石戒指的装备效果是施加的灼烧效果+蓄积伤害,然而灼烧效果的描述是在回合开始时触发蓄积的灼烧伤害,从一个新人的角度看,很难分清是每一次施加灼烧效果时+蓄积伤害,还是在回合开始时,在总的施加的灼烧效果上+蓄积伤害,还有蓄击伤害和灼烧层数,明明是同一个意思,却要分为两种不同的表达形式,这让玩家的理解成本变得更高,很容易让人感到心烦。不如改成每次施加灼烧效果时,额外增加x层灼烧层数,这样的表述更简洁明了,通俗易懂。还有很多这样子的例子,这里就不一一赘述,总的来说就是关于触发形式是怎么样的一个先后顺序,条件这类描述有着不太清晰的表达,希望开发者们看到能好好优化优化 。2.大地启示这张技能牌的卡牌效果是概率触发,但实测时发现是必定触发,希望官方改一下这个bug(当然最好是改成必定触发啦😜)3. 装备附魔/扩充时词条显示不全,还记得当时为了看屏幕底下被挡住的词条,费尽心思,又是上网找攻略,看别人有没有把全词条的图片分享,又是鼓弄手机调分辨率,切屏等等,一度因为这个原因被气到想退游,历经千辛万苦,才找到了这么一个方法,这里就分享给大家:手机先进入开发者模式,打开能强制任何进程成为窗口的功能,然后把这个游戏进行分屏,接着往下拉一点(就像图2那样),你就可以看到啦😉顺带一提,要是官方看到了这条评论,并且修复了我说的所有bug和需要优化的地方。我就把运营服务改成推荐,并且赠上五星好评。