之前一直没评价,现在,虹猫蓝兔七侠传联动回归 ,回归之后发现还有送88兑换券和30兑换券,可以免费兑换商城里面88块钱的东西和30块钱的东西,我直接兑换了虹猫蓝兔联动的一个四火厨师,本来这就已经够让我惊讶的了,完成任务的时候,没想到那个88指的是88元,以为是88折呢,除此之外,回归因为本来的玉没剩多少了,但这次抽经常就是两抽就有一个,到后来的时候也是,2万多个玉,已经快把池子抽满了,还剩三个,还有20多天,这三个随便攒攒,肯定能抽满,本来已经够开心的了,结果刚上tap一看自己还中奖了,就在联动的底下留的评论中奖了,那还说啥,好评奉上至于上tap一看,看见有很多在说策划的,但是我想说在我玩的所有游戏里面,这真的是我见过最良心的一个了,这次池子他明明可以把其中一个角色做成坑,联动本来就是赚钱的,但是它没有,而且我是非常非常微氪的玩家,我只记得我很久之前买过一次月卡,礼包什么都没买过,但是玩的也很舒心,哪怕现在我是回坑,之前已经有个一两年没玩了,回来还是能拿到高保,你换成其他任何一个游戏,你别一两年了,你两个月一回去,你还高保呢,你低保你都拿不了,至于那些说课的太严重的,他的礼包确实售价蛮高,但是我也想说,就是可以不买,比如我就没买过这,其实不影响游戏体验,在我眼里面就是把它当成一个小游戏玩的,它自己的设定也是小游戏,把它当成小游戏玩,那只有舒心,动不动的福利,更新发玉,还有回归这些券,反正挺良心的,给我朋友讲,我朋友都不信。