发现这段话没有表述明白,修改一下。
很遗憾的是,终末地死不了了,因为搭上了新华社这个大腿,那么他的游戏性等各方面都完全不重要了,只要能作为“喉舌”做好“宣传”就可以活下去。所以这才是海猫自信的真正来源,这下不玩终末地就是不爱国成真了,也给二游厂家提供了新思路。
但实际上这只是一种二游玩家常用的扣帽子战术,新华社一天发几百条新闻,说不定发这条新闻的人自己都不玩终末地,所以除了在社区攻击的时候能把终末地和爱国绑定,其他任何时候都不能绑定,这两者是完全无关的,然而二游玩家完全可以强行将其混为一谈,在这种大义方面说话必须要三思而后行,所以很容易成为二游玩家攻讦他人的利器,自己只需要一句话,而对面必须要反复思考以免踏入文字陷阱。
现在的终末地象征意义已经大于实际游戏性了。
大手又发力了,是名刀司命!
4.0锁血然后又开始艰难上升了,过几个版本洗上来又要岁月史书不存在了。最新差评从开服到现在3月22日一直是差评远远居多,好评基本都是一两行甚至不会说中文的成分,就这评分竟然涨到5.1了。
简评:已经完全变成米的形状了,没有任何一点配得上成为一个26年的游戏。和日本核废水一样,把应该拿来做实事的钱全部拿来打舆论战,然后还失败了。
鹰角从来自星尘到终末地,一次次的用自己的行动证明了时也命也,明日方舟只不过是时势造英雄。
运营福利:感时花溅“泪”,恨别鸟“惊”心
虽然我天天骂米家三件套,我拉黑的米学长都不计其数了,但是原神我开局抽出了迪卢克,崩铁我开局大保底抽出了希尔,就终末地这个抽数,玩一个小时说白了连玩下去的动力都没有。真是惊讶到让人流泪。
送的20抽是“基础十连”,都不能用来抽42奶奶,完成任务的是“启程寻访”也不能用来抽42,就这些还算在高达“135抽”的巨大福利里面,开服第一个限定几乎就逼着你氪金了,有一种自己也知道自己活不到第二个版本的破釜沉舟悲壮感。
并且这些还是在看了又臭又长又长又长的剧情后才解锁的,二游的核心是什么?是抽卡啊,未必还能是游戏性?逗我笑吗?结果最核心的东西半天端不出来,品尝一大堆答辩以后看到正餐就这,谁还想继续吃?
送小羊然后把小羊放进新手池,本身就是一种玩家筛选,开服就比别人少一个六星加一把武器,还能玩下去的不是真爱是什么?运气好出了42的结晶是无法换位思考肝几小时出几个这辈子上不了场的so free 的感受的,也无法思考假如自己以后有一天运气不好了没人冲怎么办。
结晶者鄙,未能远谋,自己受着。
可玩性:一星
最近在玩某端游,为了避免说我拉踩,我就不说名字了,直接这么说吧,任何大于8.0分的pc动作游戏,拿终末地来对比,都是侮辱那个游戏,都已经不是怎么对比了,是单纯的侮辱。
1,经典体力条啊,离开体力条不会设计游戏了,战斗有体力条防止无限连就算了,跑路体力条除了让玩家浪费更多时间赶路还有什么意义?
2,说的刺痛一点,为了照顾手机搓玻璃玩家,把重击设计成轻击的最后一下,为什么?因为键位已经要填满了,再多键位设置设计不过来了,经典的又要端游“硬核”口碑,又要手游提纯完毕的“结晶人”。
什么叫削韧是平a最后一下啊?鹰角敢保证怪物不膨胀角色能一直有机会打完一套又臭又长的平a吗?一年后还会有角色主要倚重于这个平a削韧吗?彻头彻尾的搞笑。
3,经典教玩家玩游戏,过剧情动不动就只能散步,必须按照给你的路线一步不差的走,没有二连跳必须要按照设定好的平台一步一步跳上去,这就是脚踏实地吗?
4,“距离过远”过场boss拳头捶地我向外跑躲开,然后角色技能好了我点击显示距离过远,角色不跟着我跑,然后明明就在怪旁边正在打怪,结果因为控制主体不在不能放技能?那为什么不跟着我跑?为什么有这么多自己的想法?
不能不要多想吗
不能不要多想吗
5,基建在哪?铺两根电线就算基建了?tap这时长绝对不准,我至少玩了一个小时的时间,结果唯一的基建玩法就是铺了两根电线?但凡玩过pc模拟经营基建的,认可这游戏是模拟经营类,我不仅拉黑他我还要嘲笑他一辈子。
越玩越冒火,基建全是重复机械劳动,我要把一次机械劳动变成两次,来获取高达1/20抽的25合成玉,耐心的让一个幼儿园小朋友看一遍都能学会,对于正常智商成年人根本不需要的教程和简单基建,被🦅晶吹成绝顶の高难艺术,结果一看全都在抄蓝图作业,还不以为耻反以为荣,拿来论证喜欢的游戏的“沉默的大多数”没空发声。
没有任何一款模拟经营基建游戏“肝”会是缺点 ,都是从“9点玩到8点”。肝成为缺点只能说明又无聊又无趣又无意义,全是机械性重复操作。
自己的拉电线和背景完全冲突,拉个电线还要玩家自己手把手做,又不是只有玩家一个人流落荒原了,养这么多工人是吃干饭的?这么没用建议把工人全部xx了,基建是从0到自动化的成就感,不是在“大世界”里到处拉电线,拉电线最多教学一下让玩家知道有这个东西,后面就该是全自动。
剧情:第十艺术,别来污染游戏了,自立门户吧
1,除了经典失忆和无脸男和究极谜语人,没看到有什么创新牛逼的地方,又臭又长又长又长。
2,和佩丽卡骑一个摩托手不抱着要放在后座上,就这么龟啊?就这么硬核不媚宅啊?正常为了安全抱住前面人的腰不是很正常吗?就这么怕把手放过去被骂下头男啊?
3,这设定我没有详细了解,但我大概知道应该是类似于凯尔希那样记忆提取和继承,只能说无感偏讨厌,本来就不喜欢。
4,比狼卫不知道哪来的路边,上来就枪口指主角,上一个枪口指队友的,还是抗日神剧里的。
稳定性:0星
不知道是不是第一天人太多啊,挂后台几分钟就要重登了,完全就不能挂后台,鹰角做的最好的后台稳定性也没了。
手动分割线
题外话:
所以说米鹰一家亲啊,大钟没和伪人哥学怎么畜牧怎么折磨玩家我是不信的,主打一个两边的主力户主群体互咬,然后两边公司都笑嘻了,还大力支持他们继续互咬,反正黑红也是红,黑红热度也比没有好,越是这样容易被引导的,一旦出了问题也越容易被洗地水军引导,然后聚沙成塔形成坚固结晶对圈外人哈气:“爱玩玩不玩()”
结晶三段论:
没吃你怎么知道是答辩